Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам замечательные ароматы ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Немного почистила свои парфюмерные закрома. Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки.
Но ароматы реально очень красивые! И очень украсят новых владелиц!
Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус.
Смотрите все мои объявления!

1) Courageous Dorall Collection - туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. Упаковка и флакончик в идеальном состоянии. Из 100 мл осталось примерно 90 мл. Производство – ОАЭ. Срок годности – до 05.2021. Все очень аккуратно, и распылитель, и возле распылителя.
ОРИГИНАЛ

Есть у Эмиратов серия парфюмерии Dorall Collection, как они ее позиционируют, копии известных брендов. Так забавно пишут в аннотации - типа, купите наш аромат и не тратьте 50-60 долларов за такой же объем брендового аромата. Конечно, эти ароматы не совсем то, что они копируют и по звучанию, и по стойкости. Но и цена не сопоставима.
Так вот Courageous Dorall Collection – это версия аромата Fearless Victoria`s Secret.
Композиция аромата включает ноты: черная смородина, ирис и корень ириса. Конечно, пирамидка не полная – я слышу и специи (перец), и амбру, и сандал.
В целом, яркий, волнующий, вкусный аромат. Интригующий, изысканный, соблазнительный. Фруктово-терпкий. Правдоподобная черная смородина со всеми веточками и листочками на амброво-сандаловой подложке.
Украсит свою хозяйку и окутает ее благоуханным облачком. База достойная, не противная и не дешевая. Красиво раскрывается и ярко звучит в холодное время года.
Стойкость средняя (или я перестаю его слышать), шлейф бархатный.
100 грн.

Изображение Изображение

2) Carnaval Lucky Positive Parfum – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 80 мл использовано максимум 1-2 мл. Упаковка, флакон и спрей в идеальном состоянии.
Дата производства – 03.2015, срок годности – 5 лет, до 03.2020.

Направление аромата – восточные, цветочные. Пирамидка: начальная ноты - клементин, цветок миндаля, цикламен; ноты сердца - амариллис, пион; базовые ноты - белый мускус, бензоин, ваниль.
По почти единодушному мнению пользовательниц (с которым я согласна) – копия известного аромата Cinema Yves Saint Laurent – нежный восточный аромат с отчетливыми фруктами и ванилью.
Для меня аромат вначале немного странный, наверное, слышу горьковатый цикламен, который не люблю. Но потом аромат теплеет, раскрывается-распрямляется и усаживается просто чудесной амброво-ванильной базой – не душной, не навязчивой, уютной и бархатной. Аромат не напористый, наоборот, вкрадчивый и нежный. Есть чуть-чуть слышная сладко-цитрусовая нотка от клементина. Шлейф если и есть, то небольшой. Стойкость на коже средняя, на одежде – получше. Очень красивый аромат, необыкновенно красивый флакон цвета темного рубина. Но что-то у меня руки до него не доходят.
Если Вы не гонитесь за сверхстойкостью, этот аромат Вам понравится!
120 грн.

Изображение Изображение

3) Cabaret Dream ART Parfum - туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. В пленке. В пластиковом "гробике". Из 95 мл сделан пробный пшик. Водичка была аккуратно вскрыта, опробована и запечатана. Аромат и упаковка в идеальном состоянии.
Все очень аккуратно, и распылитель, и возле распылителя.
На коробочке есть код 03122020. Производство – ОАЭ.
ОРИГИНАЛ

Верхние ноты - черная смородина, бергамот. Ноты сердца - ландыш, жасмин, белый кедр. Базовые ноты - сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка.
Официальное описание: ART Parfum Cabaret Dream представляет собой роскошный парфюм с волшебным ароматом, который наполнен мистической аурой фиолетового цвета и благоуханием теплой июльской ночи.
Продукт идеально подойдет элегантным и чувственным представительницам слабого пола. Он обладает чарующими свойствами, которые обольщают и увлекают за собой мужчин.
Парфюмерное изделие предназначено для настоящих ценительниц колдовской силы тонкого женского очарования, готовых на все ради любви.

Очень красивый аромат - изящный, нежный и легкий одновременно, со свежей ноткой. К базе становится слаже. Но на меня сел как-то невыразительно. Мой откровенный парфюмерный пролет. Хотела черной смородины, но мне ее не положили. На мне звучит нежным ландышем со свежестью бергамота. Я люблю погорячее ha-ha .
Для любительниц легких, спокойных ароматов.
Несмотря на легкость, довольно стойкий!
Продаю по гораздо более низкой цене.
200 грн.

Изображение Изображение

4) Red Line Bettina Barty – туалетная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 50 мл использовано максимум 3-4 мл. Есть номер на флакончике – 142175 GS и дата пригодности – до 11.2017. Оригинал! Произведен в Германии.

Bettina Barty – марка профессиональной немецкой косметики. Специализируется на средствах по уходу за телом и уже много лет радует знающих модниц своим качеством . В последнее время стала выпускать и собственную парфюмерию. Отдушки этой компании отличаются яркостью и натуральностью.
Информации в интернете о серии Red Line практически нет, поэтому буду описывать аромат так, как я его слышу.
Принадлежит к группе ароматов фруктовые. Вначале яркие и кисло-сладкие ягоды типа клюквы на ванильной подложке. Затем аромат теплеет, раскрывается. Кисленькие ягоды переходят в сладкие типа малины. К базе аромат становится солиднее, добавляются легкие древесные ноты, явный сандал. Цветов практически неслышно.
Аромат имеет явное направление релаксации, расслабленности. Он уютный, обволакивающий, успокаивающий. Создан для девушек, которые любят себя и любят за собой ухаживать.
Позитивный и вкусный. Стойкость средняя. Шлейф если и есть, то маленький. Все-таки аромат для себя, любимой, не для окружающих. Нет в нем стервозности, он для домашней кошечки :-) .
У нас редкая редкость! Такой аромат будет только у Вас!
180 грн.

Изображение

Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время.
Пишите в личку, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось LaraS 11 фев 2018 18:02, всего редактировалось 18 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам просто замечательные ароматы, почти полные флакон
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

2) Sweet Pearls Creation Lamis - бронь через личку Сеструлька.

Заголовок сообщения: Re: Продам просто замечательные ароматы, почти полные флакон
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
LaraS, доброго дня. Лариса, и меня заинтересовал Sweet Pearls... если не заберут..
только 21-го Вы будете на раздачах?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

Galyna, Галочка, я по поводу Sweet Pearls встречаюсь завтра с Олечкой-Сеструлькой. Если она водичку не заберет, то тогда обговорим наши дальнейшие действия. У нас же еще с Вами то же самое по Courageous.
Хотя эти ароматы совершенно разные, можно сказать, противоположные :-).

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
LaraS, да, помню и про "противоположные" - так задумано.. мы же девочки, настроение всегда разное, как и погода ))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2018 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

Этта точно :-)!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018 11:58 
Леди Совершенство
Цитата

Sweet Pearls Creation Lamis - продан. Сеструлька-Олечка, спасибо за покупку -flo-! Пусть аромат Вас радует и украшает!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Tornade Cindy C. - продан.

Valenta, Валечка, спасибо за покупки -flo-! Пусть ароматы Вас неизменно украшают, приносят радость и дарят удачу!

Courageous Dorall Collection - в продаже.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 97
LaraS, спасибо большое!

Заголовок сообщения: Re: Продам замечательные ароматы, почти полные флаконы НОВОЕ
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки! Добавила новые красивые ароматы.

Заголовок сообщения: Re: Продам замечательные ароматы, почти полные флаконы НОВОЕ
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

linochka_8, Леночка, благодарю за покупку -flo-! Пусть аромат Вас неизменно радует, украшает и приносит удачу!

-- 11 фев 2018 18:01 --

Спасибо Всем моим покупательницам за покупки и добрые слова! Всего Вам хорошего и до новых встреч :girl_bye: !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]