Немного почистила свои парфюмерные закрома. Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки. Но ароматы реально очень красивые! И очень украсят новых владелиц! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Смотрите все мои объявления!
1) Jaipur Saphir Boucheron – также разливная парфюмерия компании Lilei Minerals, производства США. Из флакончика 50 мл переливала в свой атомайзер объемом также 50 мл. В остатке примерно 48 мл. Красивый, стойкий аромат, очень редкий, у нас не встречается, но опять же не мой! Восточный, гурманский, ванильный, цитрусово-пряный, база амброво-коричная. 50 грн.
2) Туалетная вода Volare Magnolia Oriflame, с крышечкой, без коробочки. Объем – 50 мл, остаток – примерно 30-32 мл. Срок годности – до 10.2013, но аромат в полном порядке, звучание чистое, хранился, ессно, правильно. Цветочно-пудровый аромат, не слащавый, с древесной горчинкой, придающей благородство цветочному букету. На чистом морозном воздухе звучит поразительно утонченно и нежно. Женственный и спокойный, изысканный и волнующий, чувственный и элегантный, шепчущий, для романтичных натур. Стойкость очень хорошая. 50 грн.
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 11 фев 2018 18:00, всего редактировалось 12 раз(а).
Если не заберут, куплю Парфюмированная вода Mаrry me! Inter Parfums, с крышечкой, без коробочки. Объем – 75 мл, остаток буду 21 на раздаче, маякните в личку
Galyna, Галочка, я 21 января никак не смогу, только 28. Воларэ Магнолия - нежный цветочный, немного пудровый аромат. Нота магнолии слышна хорошо. Сладковатый, но не излишне, не слипательный и не тяжелый. Цитрусовые ноты и ревень придает легкую свежесть и кислинку. В базе - древесные ноты и бобы тонка придают небольшую интересную шероховатость и горчинку, что делает аромат интригующим. Очень женственный. По ощущениям - розовый и пушистый , развевающийся шифоновый шарф.
Туалетная вода «Алая роза», с крышечкой, с коробочкой. Объем – 30 мл, остаток – примерно 27-28 мл. Изготовитель – АО «Фирма «Северная», г. С.-Петербург. Сладкая красная роза в карамели. Сексуальный и будоражащий. 45 грн.
бронь
в будний день могу встретиться на украине.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.