Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Всех сердечно поздравляю с наступившим 2018-ым годом!

С Новым годом, с добрым годом!
Счастье чтоб не мимоходом,
Прочно пусть в Ваш дом войдет
И с собою принесет
Радость встреч, тепло улыбок,
Счастье близких и друзей.
Чтоб всегда были спокойны
Вы за тех, кто всех родней.
Чтоб успехи - хороводом,
Ну и денежки вослед.
С Новым годом, славным годом!
Станет годом пусть без бед!

Все ароматы из моей личной, чрезмерно разросшейся коллекции.

Rawan Al-Rehab – в концентрации Concentrated Perfume, с крышечкой, с коробочкой. Масляные духи! Флакон с роллом! Из 6 мл использовано 2-3 капли. Коробочка и флакон в идеальном состоянии.
Производство – ОАЭ.
ОРИГИНАЛ!

Rawan Al-Rehab — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты - цитрусы, жасмин, орхидея и маракуйя; средние ноты - сандал, белый мускус и миндаль; базовые ноты - ваниль, фиалка и амбра.

Очень красивый аромат. Сладко-медовый, миндальный, с нежными пудровыми цветами и легкой, вкусной фруктовой кислинкой. В базе ваниль, карамель и опять-таки миндаль, немного нежного мускуса.
Восточность чувствуется, но не чрезмерная. Аромат тяготеет к европейской группе.
Аромат очень-очень нежный, уютный, вкусный, гурманский. Женственный и мягкий. Согреет, утешит, снимет напряжение и унесет печали. Обволакивает и ласкает. Причем тут мужчины из описания на Фрагрантике, я так и не поняла. Сугубо наш, девочковый.
Для нежных, деликатных, изысканных девушек.
Стойкость очень высокая, а вот шлейф мне показался небольшим. Хотя я его в люди не носила – немного не подошло сочетание нот.
60 грн.
БРОНЬ Каир

Изображение Изображение Изображение

На раздачах буду 28 января!
Приходите на дегустацию!

Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время.
Пишите в личку, договоримся о встрече.

Последний раз редактировалось LaraS 30 янв 2018 09:02, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам концентрированные масляные духи Al-Rehab Rawan ор
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

На раздачах буду 28 января!
Предупреждение
7. Запрещается обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается», «Могу взять на раздачу» ,«Актуально», «Торг возможен», «Бронь»и т.д, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы.
Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены.
В разделе Отдам разрешается обновление тем фразой "Бронь".
В разделе Куплю/Заберу разрешается обновление тем фразой "Актуально".

8. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) не чаще чем раз в неделю.
Разрешается поднимать тему фразой "актуально" не раньше, чем через 25 дней с момента последней активности в ней.
О наличии/ отсутствии брони, взятия товара на раздачу разрешается писать только в первом сообщении путем редактирования его.

Заголовок сообщения: Re: Продам концентрированные масляные духи Al-Rehab Rawan ор
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018 18:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: мои любимые
Детки: 2 босячки

Очки репутации: 62
LaraS, Лариса, постою на брони, если не заберут - маякните, подойду на Бородинском

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

Каир, Ирочка, конечно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]