Хочу заказать себе туфли на сайте tmlider.com. Для просмотра цен требуется регистрация. Такие туфли примеряла в "Доме обуви". Качество очень понравилось. Цена там 1040. Можно сэкономить около 200грн. Цель СП: Покупка по оптовым ценами экономия на доставке Орг.сбор: 5-8% (зависит от стоимости доставки) Ростовки: 5 пар любого размера Условия оплаты: предоплата 30%, остальное после изготовления обуви Гарантии: я не даю гарантии, поставщик дает 30 дней (гарантийный ремонт или обмен неношеной обуви). Вопросами гарантии заниматься не буду, но предоставлю посильную помощь Возврат и обмен: возврата и обмена у меня нет. Поставщик обещает обмен не ношенной обуви надлежащего качества в срок 14 дней со дня покупки при наличии кассового чека, гарантийного талона, хранения упаковки и товарного вида продукции. Вопросами обмена я заниматься не буду, но предоставлю посильную помощь Сроки доставки: 4 недели со дня предоплаты Раздачи: на Металлургов и Грязнова Модель №: 3146.122 800 грн.+% На мои 24см подошел 36 размер. Как вариант Модель №: 3019.574 820грн. но ее нет в "Доме обуви"
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)