Закваски VIVO – это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения. Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств. Домашние йогурты не содержат вредных добавок, отличаются гарантированной свежестью, чудесным вкусом и приятной густой консистенцией. Ищу компанию для покупки на прямую от производителя без посредников. Девчонки готовлю с этих заквасок давно, готовить очень легко и получается очень вкусно и полезно.
Цель СП: купить без посредников Орг.сбор: 8% Ваша цена та что указана на сайте Ростовки: нет, минимальная сумма заказа 200гр Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества Обмен: нет. Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе Закваска (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока) Как приготовить йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле? Этот способ подходит для приготовления всех заквасок VIVO кроме Кефира.
Закваска (1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока) Молоко (коровье, козье, миндальное или соевое) Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло. Если есть йогуртница или мультиварка с режимом "йогурт" их можно применить для приготовления . 1.Подготовьте молоко. Если вы используете домашнее (сырое) молоко или пастеризованное молоко – перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Доведите температуру молока до +37..+40 °С. Молоко должно быть теплее температуры тела но не горячее. Можно использовать пищевой термометр для контроля температуры. 2.Внесите закваску. Убедитесь что молоко не горячее (не более +42 °С). Наполните флакон с закваской молоком примерно на половину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте. 3. Оставьте для сквашивания. Вы можете перелить смесь в посуду для сквашивания (банку, контейнер...) или сквашивать непосредственно в кастрюле. Тщательно заверните емкость со смесью в большое полотенце или одеяло, чтобы сохранить тепло. Оставьте смесь сквашиваться в теплом месте без потоков холодного воздуха. Время сквашивания 6-8 часов или на всю ночь. Соевое и миндальное молоко требует больше времени на ферментацию. 4.Проверьте готовность. По истечении времени сквашивания убедитесь что продукт стал густым. Если нет – позвольте продолжить ферментацию еще 1-2 часа и проверьте снова. 5. Охлаждение, созревание, хранение. Готовый продукт следует охладить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять продукт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта – до 5 суток. При желании вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось natycik-pypc 23 мар 2018 22:00, всего редактировалось 28 раз(а).
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6