Всем привет! Вообще, я не люблю подобные вещи. много раз пробовала вести дневник на других форумах, но мой интерес к наполнению их довольно быстро угасал. Сейчас же возникло желание создания нового дневника, как новой странички моей жизни. Надеюсь, что мне хватит терпения, чтобы я могла здесь описывать все события дабы разобраться сама в себе Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Наташа. Вот уже почти месяцев я живу в статусе "жены". эти 10 месяцев, впрочем как и 2,8 года встречаний = для меня самые счастливые. да, мы все время ссоримся (по причине и без), но мы миримся потому что любим друг друга А вот наша семья
Последний раз редактировалось Natyska 30 сен 2011 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Natyska, я первая Умничка, что решилась) Ну вы тоже красавцы У мужа причеха И мы ругаемся, а потом миримся, но тоже знаем, что любим друг друга и все равно никуда никто не денется, потому что не можем порознь и 1 дня прожить) Буду постоянным гостем)
Умничка, что решилась) Ну вы тоже красавцы У мужа причеха
Спасибо, Кать! Муж пойдет на днях стричься А вообще он у меня красавец
Catherine писал(а):
И мы ругаемся, а потом миримся, но тоже знаем, что любим друг друга и все равно никуда никто не денется, потому что не можем порознь и 1 дня прожить)
наверняка, в каждой семье так хотя иногда так сильно ругаемся, что так и хочется на всё плюнуть и уйти. но понимаю, что это моя чрезмерная эмоциональность всему винной.
Catherine писал(а):
Буду постоянным гостем)
классно, заходи, буду только рада! Юлькин,Nataly,привет, девочки. спасибо
хотя иногда так сильно ругаемся, что так и хочется на всё плюнуть и уйти. но понимаю, что это моя чрезмерная эмоциональность всему винной.
Так я и уходила, но не больше, чем на полдня) Ну не получается у нас дольше) Это притирка характеров, мне кажется. И у вас тоже. Люди ведь разные, а тут приходится жить вместе круглосуточно... Тяжело бывает. Зато вы нашли друг друга и это, как мне кажется, самое важное и самое сложное
Так я и уходила, но не больше, чем на полдня) Ну не получается у нас дольше) Это притирка характеров, мне кажется. И у вас тоже. Люди ведь разные, а тут приходится жить вместе круглосуточно... Тяжело бывает. Зато вы нашли друг друга и это, как мне кажется, самое важное и самое сложное
да ,я понимаю ,что это притирка и что без нее - никуда. но искренне верю в то, что ссор станет намного меньше, хотя с другой стороны - иногда они необходимы да, нашли друг-друга в интернете Вот еще фотки нашей семьи в полном составе
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Natyska 04 май 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Муж симпатюлька И вы так похожи, вообще) А какие животные Умереть можно, особенно собаченок) Такая еще масенькая... Класс!!! Ого, у меня уже столько знакомых, которые нашли друг друга в интернете... И все пары удачные. Для меня это большое открытие) А ссоры, да, очень нужны иногда))) Чтоб рутинность нарушить) Зато потом как начинаешь ценить своего родного и любимого...
Catherine,спасибо большое. да, он у меня самый-самый лучший ну вот почему все говорят ,что мы похожи? Вот лично я так не считаю Кать, я так поняла ,что ты очень любишь собак? А я вот как-то наоборот - люблю кошек Помню всю "медовую неделю" твердила мужу "как вернемся домой ,так сразу поедем за котом"
Catherine писал(а):
Ого, у меня уже столько знакомых, которые нашли друг друга в интернете... И все пары удачные. Для меня это большое открытие)
для меня тоже открытие. вот только вчера обсуждали в который раз это с мужем. все-таки, удивительно это. хотя на дворе 21 век, и теперь большинство знакомств проходит именно так а вообще - будет время, напишу сюда историю нашего знакомства
Catherine писал(а):
А ссоры, да, очень нужны иногда))) Чтоб рутинность нарушить) Зато потом как начинаешь ценить своего родного и любимого...
вот и я так думаю!!! рутинность никогда не является залогом хороших отношений. Sofi:),спасибо, заходи в гости
Sofi:) писал(а):
Мне тож показалось, что с мужем вы очень похожи ....У вас такие хорошенькие питомцы
Раньше как-то ровно к ним дышала, хотя всех животных люблю. Но мне свекровь разрешила только собаку (мы тогда вместе жили), потому и завели собаку) А теперь люблю собак больше, хотя коты были всю жизнь. Но в принципе, люблю просто всех животных, и рыбок и птичек)
Catherine,а я всегда хотела и кота, и собаку. но родители не разрешали. Так что в семейной жизни я оторвалась по полной в июле купили кота, а на 14 февраля муж подарил собаку
Catherine писал(а):
О, это очень интересно было бы) Буду ждать)
обязательно напишу, только сейчас надо идти помогать любимому на огороде - сеять петрушку/укроп и садить лук
сейчас надо идти помогать любимому на огороде - сеять петрушку/укроп и садить лук
Ого... Вы в доме живете? Класс, моя мечта) А я, негодяйка, жду пока на даче у свекрови после меня петрушка опять отрастет)))) Ну и укроп с луком тоже жду, потому как сама выращивать умею только лук в стаканчике с водой) И то муж не разрешает подоконники портить)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога