Ну все. Теперь я наконец таки отстану от ваших дневничков и буду писать в своем Да, Дашенька, не буду ОБПИСЫВАТЬ твой днев о том, как мне тошнит С чего бы начать? А начну пожалуй с того, что же все таки толкнуло меня на такой шаг. И тут бац, и в голове отрывки из песни Цоя "Перемен требуют наши сердца", вот так и уменя. Уж очень я хотела что-то изменить, и лучшего варианта, чем сменить работу не нашла. Скажу сразу, что не легко мне все это далось. Я еще не успела уйти сосвоего любимого ЕвроСпорта, как уже начала скучать по нем Хотя на новой работе скучать особо некогда. Там такой объем неизвестной для меня работы, что думать и грустить мне некогда. Я теперь гордо зовусь бухгалтер-кассир Хотя до первого мне еще далековато Ну ничего, я все подтяну и вспомню, что когда то учила... Вот это краткий ввод к дневничку. Когда мне не будет хотется спать, я напишу что-нибудь интересное о себе, а сейчас, как то уже больно спатоньки хочеться
Margoshik, приветик! с открытием перемены в жизни - это хорошо что-то новое узнаешь, по другому на мир посмотришь, главное искать положительную сторону во всем.
Название днева классное Это можно сказать девиз моей жизни Так держать!