РАЗДАЧА ПО ОПЛАЧЕННЫМ ЗАКАЗАМ 07.04 С 10.45 ДО 11.15 ВОЗЛЕ ВТБ БАНКА
ЦВЕТЫ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И В РОЗНИЦУ , НО ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ На весну хочу собрать с сайта http://spc.ucoz.com розы, может будут желающие и на лилии
Поставщик проверенный брала розы и лилии в 2016году. Всё розы принялись и радуют своим цветом каждый сезон. ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗАКАЗЫ И ОПЛАТУ! ОТПРАВКА ЗАКАЗА НАМ БУДЕТ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ. Если есть вопросы мои контакты
моб.Viber 0676190051 Наталья
Цель Сп: купить по оптовой цене и разделить доставку
Орг. сбор: 15% Ростовки: Да Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанк Доставка конец марта, апрель Возврат и обмена нет Раздачи Металлургов
Предлагаем на сбор Собираем ростовки: Розы 10 шт одного сорта Лилии 10 луковиц и сразу выкупаем (если собрано 9 из 10 роз) так как некоторые сорта уже разобрали
Добрый день! Ищу луковички АЦИДАНТЕРЫ Мюриела (гладиолус ароматный) и нашла только на вашем сайте. Можно их заказать? Я бы 4 шт. взяла точно. Запах у них согсшибательный, а мои то ли вымерзли, то ли перекопали...
Добрый день! Ищу луковички АЦИДАНТЕРЫ Мюриела (гладиолус ароматный) и нашла только на вашем сайте. Можно их заказать? Я бы 4 шт. взяла точно. Запах у них согсшибательный, а мои то ли вымерзли, то ли перекопали...
Посмотрю есть ли в наличии. Если есть выставлю на сбор.