Девчонки хочу прикупить своим мужчинкам брюки на весну. Сайт проверенный, качество отличное *беру производителя Турция или Индонезия*. С подбором размера помогу Пишите с номером модели обхват бедер, обхват талии, вес, рост СП по этому сайту вела уже, отзывы можно посмотреть здесьviewtopic.php?f=55&t=152753
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене сайта;(от 700 гр 12% ) Ростовка: Нет (5 любых товаров с сайта) Условия оплаты; 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантия; обмен брака возможен до 6 дней после получения Срок доставки: 3-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов в воскресенье Иногородним отправляю Новой почтой, доставка за счет получателя
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось natycik-pypc 19 мар 2018 23:20, всего редактировалось 6 раз(а).
Здраствуйте! Интерисует эта модель -Модель: Sсuderia STR-1 цена 378 грн.цвет Темно синий. Только не могу понять как выбрать размер. Не вижу размерную сетку.
Здраствуйте! Интерисует эта модель -Модель: Sсuderia STR-1 цена 378 грн.цвет Темно синий. Только не могу понять как выбрать размер. Не вижу размерную сетку.
Напишите обхват талии, обхват бедер, рост, вес. Когда буду заказывать размер подкорректирую с менеджером. Пролетов по размеру не было ни разу
Здравствуйте подскажите пожалуйста по размеру мне нужны брюки мужские не ровные, а на резинке в низу с такими замерами ( 115 см по всей длине и 85 см по внутреннему шву, объем бедер 112 см) есть ли такие в наличии. Заранее спасибо