Девочки, простите, СП открывать не буду, поставщик отказывается сотрудничать! Подробности в моем сообщении на стр.2 этой темки.
Нашла сайтик с множеством женских шапочек на осень-зиму, цены очень низкие: http://ramon.org.ua/ Минималки нет, ставка планируется 10-15%* чтобы окупить транспортные расходы и комиссии. СП единоразовое. Вот некоторые примеры с ценами:
*Девочки, цель СП - экономия на транспортных расходах, от этого будет зависеть ставка СП. По очень примерным расчетам, доставка шапок на общую сумму 200 грн. (вес 500-800г) Новой почтой обойдется не менее 20 грн. + комиссия за наложенный платёж. Поэтому ставку пишу 10-15%, если получится меньше, то деньги вам верну. По минималке - надо попробовать собрать хотя бы на 200-300 грн. иначе смысл СП теряется, и ставка не окупит транспортные расходы. По поводу комиссии банка - буду платить наложенным платежом после получения посылки, т.к. заказываю у поставщика впервые.
Последний раз редактировалось НюSька 07 окт 2011 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Участвую. Только цены смущают. А по этому поставщику есть отзывы в интернете, а то боюсь, чтоб как с бесплатным сыром не получилось.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Участвую. Только цены смущают. А по этому поставщику есть отзывы в интернете, а то боюсь, чтоб как с бесплатным сыром не получилось.
Да, меня тоже цены немного смутили поначалу, поэтому планирую платить наложенным платежом, при получении посылки. На форуме летом уже было СП по этому поставщику, только не шапки, а сумки, парео и т.п. с их основного сайта, вот ссылка на СП: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=55&t=12265 Поскольку там всё неплохо прошло, надеюсь поставщик нормальный и реальный.
Девочки, я изменила условия СП - ставка 10-15% чтобы окупить транспортные расходы и комиссии. Фактически ставку определим по факту, она в любом случае не превысит 15%, пусть даже за мой счет. Но если не соберем заказ хотя бы на 200-300 грн., СП себя вообще не оправдает... Пишите кто что думает, и на какую сумму примерно планируете заказ, чтобы я знала, открывать СП или нет.
НюSька, узнай - может есть что-то больших размеров.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.