Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам красивые ароматы немного б/у ПРОШУ ЗАКРЫТЬ
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! Предлагаю Вашему вниманию красивые, стойкие ароматы. Использованы совсем чуть-чуть.

1) Courageous Dorall Collection - туалетная вода, с крышечкой, с коробочкой. Упаковка и флакончик в идеальном состоянии. Из 100 мл осталось примерно 90 мл. Производство – ОАЭ. Срок годности – до 05.2021. Все очень аккуратно, и распылитель, и возле распылителя.

Есть у Эмиратов серия парфюмерии Dorall Collection, как они ее позиционируют, копии известных брендов. Так забавно пишут в аннотации - типа, купите наш аромат и не тратьте 50-60 долларов за такой же объем брендового аромата. Конечно, эти ароматы не совсем то, что они копируют и по звучанию, и по стойкости. Но и цена не сопоставима.

Так вот, Courageous Dorall Collection – это версия аромата Fearless Victoria`s Secret.
Композиция аромата включает ноты: черная смородина, ирис и корень ириса. Конечно, пирамидка не полная – я слышу и специи (перец), и амбру, и сандал.
В целом, яркий, волнующий, вкусный аромат. Интригующий, изысканный, соблазнительный. Фруктово-терпкий. Правдоподобная черная смородина со всеми веточками и листочками на амброво-сандаловой подложке.
Украсит свою хозяйку и окутает ее благоуханным облачком. База достойная, не противная и не дешевая. Красиво раскрывается и ярко звучит, особенно, в холодное время года.
Стойкость средняя (или я перестаю его слышать), шлейф бархатный.
100 грн.

Изображение Изображение Изображение

2) Carnaval Lucky Positive Parfum – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 80 мл использовано максимум 1-2 мл. Упаковка, флакон и спрей в идеальном состоянии.
Дата производства – 03.2015, срок годности – 5 лет, до 03.2020.

Направление аромата – восточные, цветочные. Пирамидка: начальная ноты - клементин, цветок миндаля, цикламен; ноты сердца - амариллис, пион; базовые ноты - белый мускус, бензоин, ваниль.
По почти единодушному мнению пользовательниц (с которым я согласна) – копия известного аромата Cinema Yves Saint Laurent – нежный восточный аромат с отчетливыми фруктами и ванилью.

Для меня аромат вначале немного странный, наверное, слышу горьковатый цикламен, который не люблю. Но потом аромат теплеет, раскрывается-распрямляется и усаживается просто чудесной амброво-ванильной базой – не душной, не навязчивой, уютной и бархатной. Аромат не напористый, наоборот, вкрадчивый и нежный. Есть чуть-чуть слышная сладко-цитрусовая нотка от клементина. Шлейф если и есть, то небольшой. Стойкость на коже средняя, на одежде – получше. Очень красивый аромат, необыкновенно красивый флакон цвета рубина. Но у меня руки до него не доходят.
Если Вы не гонитесь за сверхстойкостью, этот аромат Вам понравится!
120 грн.

Изображение Изображение

3) JFenzi Just Move – парфюмированная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 100 мл использовано максимум 10-12 мл. Производство – Польша. Флакон и спрей в идеальном состоянии.

Принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты - киви, папайя, гранат и бамбук; средние ноты - ландыш, гибискус и орхидея; базовая нота - амбра.
По информации производителя – аналог аромата Latin Dance Gabriela Sabatini.
Нууу, не знаю, Латинский танец я не пробовала. По мне, аромат ну очень похож на I Love Love Moschino. Отчетливый цитрус (апельсин, мандарин) в обрамлении свежих цветов (ландыш), тонких, нерезких трав (бамбук) и мускуса.
Что-то есть от Donna Felice Faberlic.
Вначале немного резкий и пронзительный, к базе теплеет. Усаживается уютно и вкусно, летними фруктами. Свежий, бодрящий, позитивный, яркий и выразительный. Лето, лето, лето!
Стойкость средняя, шлейфит.
80 грн.
БРОНЬ Galyna, потом rjirf

Изображение Изображение

На раздачах буду 25 марта!
Приходите на дегустацию!

Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!

Последний раз редактировалось LaraS 27 мар 2018 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Продам красивые ароматы немного б/у
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
может суждено встретиться )) №3 потестить

Заголовок сообщения: Re: Продам красивые ароматы немного б/у
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 08:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 193
Galyna, Галочка, а давайте встретимся :-) ! Пишу в личку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]