Девочки! Немного почистила свои парфюмерные закрома. Не хочу, чтобы ароматы скучали без женской кожи, но коллекция большая, до некоторых просто не доходят руки. Но ароматы реально очень красивые! И очень украсят новых владелиц! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Смотрите все мои объявления!
1) Tropical Wood Montale – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 15 мл использовано максимум 1 мл. Упаковка, флакон и спрей в идеальном состоянии. НЕ ОРИГИНАЛ, но очень хорошая лицензионная копия производства Франции! Строгий, изысканный, непростой. Интригующе-древесный, теплый, сексуальный. База приятная. Звучит дорого. Стойкость хорошая. 40 грн. БРОНЬ tsveta
2) Chanel №19 Chanel – парфюмированная вода, с крышечкой (немного болтается), без коробочки. Из 100 мл осталось немного больше половины, примерно 55 мл. Спрей в идеальном состоянии. НЕ ОРИГИНАЛ, но очень хорошая и стойкая копия! Классический шероховатый и строгий зеленый шипр! Шлейфит изысканным пудровый ирисом в сплетении с зеленым мхом. Неувядающая классика и образец изысканности. Стойкость на коже - около 10 часов. 50 грн. БРОНЬ tsveta, потом Galyna
3) Diademe Paris Elysees – туалетная вода, с крышечкой, без коробочки. Объем – 100 мл, остаток – примерно 80 мл. Флакон и спрей в очень хорошем состоянии. Производство – Франция. Винтаж из конца 90-х! В продаже найти невозможно! Очень красивый, свеже-горьковатый, элегантный аромат. Я слышу бергамот и свежие, тонкие цветы. Не сладкий, немного терпкий и немного пудровый. Уместный в любое время и в любой обстановке. Не душит и не раздражает! Стойкий и шлейфовый! 70 грн. БРОНЬ tsveta
4) Burlesque Evaflor – парфюмированная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 100 мл осталось немного больше половины, примерно 60 мл. Флакон и спрей в очень хорошем состоянии. Производство – Франция. Винтаж из конца 90-х! В продаже найти невозможно! Нежная, немного сладкая и немного пудровая роза. Для любительниц уютных, нежных, располагающих ароматов. Не тяжелый, не душит. Легкий и акварельный! Стойкий и шлейфовый! Если Вы любите саму женственность в флаконе, этот аромат Вам понравится! 50 грн. БРОНЬ Galyna
5) Julie – туалетная вода, с крышечкой, без коробочки. Из 100 мл сделаны один-два пробных пшика. Флакон и спрей в идеальном состоянии. Винтаж! Возраст неизвестен. Производитель неизвестен. Очень неоднозначный аромат! Пирамидка неизвестна, но я четко слышу апельсиновый цвет на сандаловой подложке. Очень свежий, горьковатый, шероховатый. Строгий. Очень стойкий! Для больших любительниц апельсинового цвета! 50 грн. БРОНЬ Julija27
6) Volare Magnolia Oriflame – туалетная вода , с крышечкой, без коробочки. Объем – 50 мл, остаток – примерно 30-32 мл. Срок годности – до 10.2013, но аромат в полном порядке, звучание чистое, хранился, ессно, правильно. Цветочно-пудровый аромат, не слащавый, с древесной горчинкой, придающей благородство цветочному букету. На чистом морозном воздухе звучит поразительно утонченно и нежно. Женственный и спокойный, изысканный и волнующий, чувственный и элегантный, шепчущий, для романтичных натур. Стойкость очень хорошая. Впустите в сердце весну ! 50 грн. БРОНЬ Julija27
На раздачах буду 25 марта! Приходите на дегустацию!
Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!
Последний раз редактировалось LaraS 27 мар 2018 11:37, всего редактировалось 4 раз(а).