И ещё раз хочу предложить СП с сайта http://www.sapognik.com.ua/ Обувь ТМ La Rose - производство Украина, г. Одесса. Вся обувь натуральная кожа или замш. Для просмотра оптовых цен Логин: binna Пароль: 123456 Ставка СП 10% Срок доставки - 4-5дней с момента оплаты, так как если нет в наличии обувь шьётся по заказ. Минималка - любые 6пар БЕЗ РОСТОВОК!!!
Модели не представленные на сайте. Цены указаны без учета орг сбора
Binna,а можно как то узнать у поставщика сколько ширина голенища в сапогах? например в первых.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Binna,это замечательно. и ещё бы узнать в каких высоких сапогах есть сзади или сбоку резиночки.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости