СЕМЕНА ЧИА: ЦЕНА в СП - 18 грн/100г - 90 грн/500г - 180 грн - 1 кг
СЕМЕНА КИНОА: ЦЕНА в СП - 20 грн/100г - 100 грн/500г - 200 грн - 1 кг
ВАЖНО!!!
Принимаю заказы от 0,5 кг, т.к. фасовать в меньшем кол-ве у меня просто нет времени
Способ приготовления пудинга:
2 ст. ложки (можно чуть больше) семян ЧИА залить стаканом ЛЮБОГО молока (коровьего, козьего, кокосового, миндального) и т.д. И на ночь в холодильник. С утра получаем вкусный, питательный, а главное - полезный завтрак!!! При желании можно добавить фрукты/сухофрукты! Можно мёд или сахар! ВАЖНО!!! Обязательно убедитесь, нет ли у вас противопоказаний к их употреблению!!!
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 18% Ростовки:да Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:неделя с момента заказа Раздачи:Металл
Поставщик:
"Хорошая кухня", г.Киев
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Менестрелия 14 июл 2018 13:30, всего редактировалось 33 раз(а).
тяжело сказать, надо пробовать. На что-то определенное не похоже
chery писал(а):
Менестрелия, а какой эффект от него? Чем понравился?
Понравился в первую очередь тем, что сытно. Кушать захотелось только к обеду. После овсянки через час уже думаю, чем бы набить рот Ну и.... достаточно вкусно. И это я еще не добавляла ничего.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Менестрелия, и я) Мне по ощущениям похоже на то, что жуешь семечки от киви вкус нейтральный
вкус нейтральный, но он приятный... Думаю, вкусно будет с бананом, или яблочком, или клубничкой... Короче, можно фантазировть! О, мёд еще можно добавить
Так , а как получается пудинг? Молоко каким-то образом застывает? Оно же с холодильник просто жидкое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)