Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Когда-то заказывала с этого сайта сыну и себе летние головные уборы - понравилось цена-качество. С приближением лета, решила обновить панамки, кепки. Составите мне компанию? Предлагаю собрать СП головных уборов по оптовым ценам.
Условия СП: 1. Цель СП: - закупка по оптовым ценам 2. Орг.сбор: 15% 3. Ростовки: минимальная сумма составляет 1000 грн. от 1 шт. в любой модели 4. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка. 5. Сроки доставки: в течении 2-3 дня после оплаты. 6. Раздачи: на Металлургов/Бабурка. Возможна отправка почтой. 7. Возврат и обмен: возвраты не принимают. ВАЖНО! Заказы оставляйте в темке, в таком виде: ссылка, название, артикул, цвет, размер. Телефон в лс обязательно. Большая просьба указывать замену, если принципиальны сроки - пишите. После отправки заказа в магазин, отмены не принимаю.
Это мое первое СП, если есть замечания и предложения пишите
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Tatka11 11 июн 2018 23:33, всего редактировалось 3 раз(а).