Девочки хочу предложить пока есть на складе новогодние подарки, давайте уменьшим наши расходы на Новый год
Компания «Свит ТрейдеР» предлагает Вам к Новому году разнообразные сладкие подарки для детей и взрослых в красочной яркой упаковке, а также прекрасную Новогоднюю мягкую игрушку. Состав наших Новогодних и Рождественских подарков – это самые лучшие и самые вкусные конфеты ведущих украинских производителей, таких как «Рошен», «АВК», «Конти», «Житомирские Ласощи», известных и признанных не только у нас в стране, но и за рубежом.
Сайт http://sweet-r.com.ua/ru/main.html
Орг сбор 15%
Минимальная сумма заказа 3000 грн.
Кому интересно пишите.
Последний раз редактировалось yashenka 31 окт 2011 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Может и рано, но потом врятли нам, что-то достанеться. И я не думаю, что в магазинах подарки свежее будут. И я думаю пока соберем мин. как раз Новый год и прийдет.
в прошлом году делала СП по этому сайту. Девочки, заказывайте заранее. Чем ближе к НГ, тем дороже цены Ян, и ты Алексея переспроси, а то я забыла уже. По-моему можно сделать заказ заранее и договориться, чтоб доставили перед НГ по старой цене (та, что будет на момент заказа)
насчет дракошек. Я когда хотела сделать в этом году СП, то мне написали, что пока обновили только раздел по картонным упаковкам. Все остальные обещали обновить в эту среду, но пока вроде без изменений
Можно купить прикольные упаковочки из картона и туда уже наложить всего, чего душа желает. У них отдельно они не продаются?
на всех базарах продаются и кулёчки и теремочки и рюкзачки складывающиеся, я так всегда и делаю, а детям знакомых покупаю наборы готовые запечатанные, мало ли что подумают.