В результате весенней инвентаризации образовалась кучка косметических средств, которыми по разным причинам не пользуюсь. Что-то просто не успеваю все использовать, что-то – не попала в цвет.
Осталось только покрытие для ногтей!
Декоративное покрытие для ногтей Avon «Блеск алмаза». Объем 10 мл. Пользовалась 1 раз. Дата производства – 02.2016. Срок годности – 3 года, до 02.2019. Что-то я его не поняла. 20 грн.
На раздачах буду 13 мая!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!
Последний раз редактировалось LaraS 13 май 2018 20:39, всего редактировалось 8 раз(а).
1) Тональный крем MaXmaR, тон 2. Для всех типов кожи. Объем 100 мл. Пробовала один или два раза. Срок годности – до 08.2021. Стойкий тональный крем, не закупоривает поры. Обеспечивает ровный цвет лица. Безжировая основа позволяет коже дышать даже под макияжем. Для меня тон оказался слишком светлым, а покрытие – слишком плотным. Фото цвета в сравнении с тональником Lily CC+ ниже. 30 грн.
можно бронь.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/