Компактные румяна Relouis Expressive Terracotta Face. Вес 25 g. Очень красиво упакованы – золотой футляр с зеркалом и кисточкой, блестящая коробочка с тиснение. Абсолютно новые, можно дарить. Тон 05. Мой совершенный пролет с цветом – это скорее бронзер.
Описание: Великолепные румяна от бренда Relouis помогут Вам всегда выглядеть хорошо отдохнувшей, легкий румянец оживит Ваш макияж, придаст ему особого шарма и утонченности. Компактные румяна Relouis Expressive Face обладают легкой шелковистой текстурой, которая сразу ложится на кожу и отлично держится в течение дня. Несколько оттенков в одной палитре дает многогранность румянцу, который благодаря этому выглядит натурально и невероятно красиво. Не вызывают аллергии, деликатная текстура, простота растушевки и эффект, который эффективно маскирует несовершенство кожи. 50 грн. БРОНЬ Сеструлька
На раздачах буду 13 мая!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!