Предлагаю СП саженцев роз с открытой корневой системой. На сайте предлагаются также саженцы клубники, малины.
ДЕВОЧКИ Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ И ПРОШУ ВАС ВСЕ ЧТО ВЫ МНЕ ЗДЕСЬ ПИСАЛИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ССЫЛКЕ ОТЗЫВ И СОШЛИТЕСЬ НА МЕНЯ КАК НА ПОКУПАТЕЛЯ У НИХ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ БРАЛИ САЖЕНЦЫ ПОЛУЧЕННЫЕ У НИХ НАТАЛЬЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ОТПРАВКА БЫЛА НА НАС 19.04 ПОЛУЧИЛА Я ПОСЫЛКУ 23.04 ВАМ Я ВСЕ РАЗДАЛА 24.04. ПОЖАЛУЙСТА ПОТРАТЬТЕ ПЯТЬ МИНУТ ВРЕМЕНИ И НАПИШИТЕ ОТЗЫВ. Я КАК МОГЛА ПЫТАЛАСЬ УЛАДИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ С НИМИ ВСЕ ЭТИ ДНИ. https://tm-natalka.com.ua/testimonials/page_2 .
Участие каждого в СП это дело добровольное, никого из участниц я не заставляла, не уговаривала и не принуждала на участие в СП. Я ни в коем случае не выгораживаю поставщика. Сайт поставщика был указан. Всю информацию и отзывы о нем я как и вы получала из интернета, какой либо другой информации которую я могла бы скрывать от вас у меня не было. В СП было указано, что у данного поставщика буду заказывать первый раз. Поэтому у каждого, ознакомившись с информацией был выбор делать заказ в СП или пойти на рынок, в агромагазин или в супермаркет и купить саженцы розы по цене от 50 до 75 грн, и малина толщиной в спичку, упакованная в запаянный полиетиленовый пакет без одного листика по цене 22 грн (это то что увидела я в агро магазине), может там бы Вам дали 100% гарантию, в чем я сомневаюсь. Еще раз пишу поставщика не выгораживаю. На оскорбления и обвинения отвечать не буду. Да розы пришли подсушенные, но при подрезке стеблей и корней внутри не сухие, кроме Свитнеса. Свитнес был сухой. Вот я выкладываю фото моего ухода за розами (7 шт) одной из форумчанок в течении недели, которые я ей отдала 01.05 и я вижу результат.
вот еще єто по словам одной из форумчанок "сухарь"
Вот еще тоже дохлые???
Я пыталась подсказать в чем замочить розы, но все отмахнулись, услышала ответ, что все выращивают розы и им не нужны мои советы. Кому интересно пишите ЛС подскажу, но на оскорбления и обвинения отвечать не буду.
Да малина вся пришла с осыпавшимися листиками, не возражаю. Но то что она внутри вся сухая? Свою малину высадила в очень мокрый грунт в пятницу, в понедельник всю подрезала, соглашусь сухой был Желтый гигант, остальная внутри влажная. Фото подрезанной малины как могла увеличила и выкладываю.
1. Альба- умеренно сладкая с легкой кислинкой, с высокой транспортабельностью/ Вес, форма ягоды: плод – 25-30, до 50 г. Форма – правильная, удлиненно-коническая. Мякоть сочная, упругая. Кожица ярко-красная. Вкусовые качества: кисло-сладкая, в меру ароматная. Клубника «Альба» не отличается сладким, насыщенным десертным вкусом и ярко-выраженным ароматом. Однако вкус приятный, - классический клубничный. Срок созревания: РАННИЙ. Начинает созревать после 15-20 мая, в более прохладном (умеренном) климате - после 25 мая. Под дугами (в закрытом грунте) дает плоды в начале - середине апреля. Урожайность: 800-1200 гр. с куста – при хорошем уходе и наличии необходимых веществ в почве. При менее благоприятных условиях – 300-600 гр. с куста.
2. Дарселект - сладкая с легкой кислинкой Вес, форма ягоды: плод 18-30 г. Форма коническая, кончик иногда немного закруглен. Могут встречаться ягоды в форме сердечек. Мякоть светло-красная, упругая, плотная, не водянистая, но и не чрезмерно твердая. Вкусовые качества: вкус яркий ― сладкий, с кислинкой (идеальное сочетание сахара и кислоты), вкусовая палитра очень богата. Ярко выражены нотки земляники как в аромате, так и во вкусе. Срок созревания: РАННИЙ. Сердина-конец мая – начало-сердина июня. Урожайность: при хорошем интенсивном уходе – до 1000 гр. (до 1 кг.) с куста. Если уход слабее – 600-800 гр.
3. Румба - сладкая, сочная Вес, форма ягоды: плоды средне-крупные, общей массой от 20 до 50 г. каждая. Форма ягод – правильная коническая или округло-коническая. Цвет плодов насыщенный, от светлого до темно-красного, в зависимости от спелости. Кожица ягоды очень прочная. Готовый урожай легко перевозить. Вкусовые качества: ягода кисло-сладкая. Совмещает улучшенную сахарность и едва заметную кислоту. Аромат истинно-землистый. Срок созревания: РАННИЙ. Длится от первых чисел мая до середины июня. Урожайность: сорт высокоурожайный, при принадлежащем уходе собирают 1000-1200 г., до 2 кг. ягод с куста. Плодоношение длительное.
4. Флоретта - сладкая и сочная
5. Роксана - сладкая и сочная Вес, форма ягоды: ягода довольно крупная, средний вес - 28 г. Форма чаще конусообразная. Но сорт клубники «Роксана» склонен давать ягоды неправильной формы: с «гребешком», или с раздвоением на конце. Мякоть плотная, но мягкая, сочная. Поверхность ягод красная или темно-красная, блестящая. Первые ягоды в сезоне могут весить 80-100 г. Вкусовые качества: вкус сладкий, десертный. Ярко выраженный клубничный аромат. Срок созревания: СРЕДНЕ-ПОЗДНИЙ. Хороший сорт на осень. Урожайность: до 1200 гр. с куста. Плоды созревают дружно, фактически одновременно. На открытых площадях урожайность может быть 600-800 гр. с куста
Сорта малины
Октавия Ягоды одномерные, по своей форме округло-конические, общим весом 4,7 - 6 г. Цвет плода яркий, светло-красный. Кожица толстая и прочная. Мякоть сочная, ароматная, имеет типичный для малины вкус. Ягоды сладко-кислые, кислинка выражена слабо Средне-поздний. Собирают со 2-й половины июля. Продолжительность плодоношения длиться около 4-5 недель. Жёлтый гигант Все ягоды средне-крупных размером, не одномерные. Общий вес плодов 5-8 г., могут бывать и до 10 г. По своей форме ягода тупоконическая, слегка округлая. Цветовая палитра плодов яркого, светло-желтого окраса. Вкус сладкий, кислинка выражена слабо. Мякоть очень сочная, ароматная, просто тает во рту. Средне-ранний, продолжительный. Начало плодоношения припадает на начало-середину июля и длится до поздней осени. Урожайность: С куста собирают около 3-4 кг. спелых ягод. Глен Эмпл Вес ягоды – 5-6 г., иногда – 8-10 г. Вкус кисло-сладкий, нежный. Плоды сочные, в меру упругие. Аромат – насыщенный. Форма – кругло-коничная. Цвет созревших ягод – темно-красный, мягкий. После созревания не осыпаются Средне-поздний
Сбор малина Короткий пагон 25-30 см. На укороченных пагонах лучше урожай буде в следующем году. На удлиненные пагоны дают урожай уже в текущем году Ремонтантные сорта подрезанные, но дают урожай. До 100 кустов короткий пагон 6 грн+% (удлинённый 8 грн+%),Глен Эмпел, Октавия, Желтый гигант До 100 кустов ремонтантные Полка, Полана , Утреняя роса 6 грн+%, Джоан Джей, Химбо Топ 12 грн+% (от 100 шт 10 грн+%), Маравилла, Лыбидь 35 грн+%
Девочки при заказе малины пишите какой пагон, длинный или короткий, по умолчанию ставлю короткий.
Клубника тоже цена зависит от количества саженцев. С менеджером общалась по поводу клубники и малины, она просила указать какие пожелания есть по вкусовым качествам, она подберет и посоветует сорта.
Nataly2014, а можно узнать откуда розы? кто поставщик и как у них с пересортом? многое нравится, хотелось бы чтобы это было то что указано и ещё вопрос они с открытой корневой, как их доставят чтобы они пережили нормально дорогу?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Nataly2014, а можно узнать откуда розы? кто поставщик и как у них с пересортом? многое нравится, хотелось бы чтобы это было то что указано и ещё вопрос они с открытой корневой, как их доставят чтобы они пережили нормально дорогу?
oksana_fifa Поставщик http://natalka-plant.com.ua/ru/o-kompanii.html , заказывать буду первый раз . Пообщалась с менеджером что закажем, то и будет, замена только по согласованию с нами. Фото упаковки сбросят я позже выложу. Упаковку усовершенствуют, чтоб все доезжало без повреждений.