Парфюмированная вода. Производства ОАЭ. Из 100 мл использовано - видно на фото. Это были скорее попытки пользоваться. Не мой, к сожалению. Хотя очень нравится.
Группа цветочные фруктовые. Верхние ноты - бергамот, черная смородина и мандарин. Средние- гардения, ландыш, роза и апельсиновый цвет. База- ирис, ваниль и сандал. Аромат комбинирует в себе яркий, немного дерзкий образ и изящный стиль. Соответствующий и идеально подходящий современной, динамичной и независимой леди. Экстравагантный, загадочный, провокационный, изысканный. Женственный и сексуальный! Отчетливо слышу розу нежную и да, черную смородину. И сандал. А вот я и гардения+ ландыш таки не дают наслаждаться понравившимся ароматом - мы не совместимы. Шлейф у аромата нежный и тонкий. Но слышимый отчетливо. Стойкость- восхитительная и приятная. цена 120 грн. буду на раздачах 6.05
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)