Условия СП: Цель СП: покупка по опт. цене + экономия на доставке. Орг.сбор: 12%. Мин. заказ: 3 единицы. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1 дня после получения расчета в ЛС! ВАЖНО: чем быстрее оплатим, тем раньше отправят посылку (учитывайте обычно сбор заказа 3-4 дня). Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: в течении 3-5 рабочих дней после оплаты поставщику! Раздачи:Металлургов в воскресенье, Пески 4-й южный по договоренности. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой за счет участника СП.
ОТЗЫВЫ:
Vika 21-06 писал(а):
Юльчик Katze, спасибо огромное за платья . По качеству все очень понравилось . Платья размерной сетки соответствуют )))
sair писал(а):
Юльчик Katze,спасибо большое за платье. Очень понравилось. Качество превосходное и такое теплющее
Биргит писал(а):
Спасибо за платье, размер в размер. Качество отличное, рисунок выбит хорошо, постиралось без проблем.
Юля я с отзывом - костюм бомба, размер сел идеально, ткань класнючая, пошыто аккуратно, я очень довольна, даже не смотря , что цвет этот меньше всего хотелось, когда одеваешь, очень даже красивый цвет , спасибо
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО (цвет как на сайте, мой фотик не передает):
ПЛАТЬЯ НА МЕХУ: материал гладкий трикотаж, внутри короткий мех, очень теплое. ИМХО серое мне показалось самым теплым.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 11 июн 2018 22:49, всего редактировалось 220 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Материал Французский трикотаж, плотное (не светится), хороший пошив, прочные ровные строчки, нитки не торчат. Носила его и теплой весной, и сейчас осенью. Очень приятно к телу. По размеру на свои 88(90)-67-90 брала М.