Цель СП: закупка одежды по оптовым ценам. Орг.збор 20 % от цены изделия условия оплаты - 100% предоплата на карточку приват банка. возврат и обмен - нет сроки доставки в течении 7-12 дней. раздача - на Металлургов в Воскресенье.
Заказы принимаю в теме. В заказе указываем : 1 Свой размер, объем груди и объем бедер. 2 Номер модели, она указана на фото синими буквами 3 Название альбома
Первые 3 девочки которые закажут, получать скидочку!!!!
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ [color=#BF4000]вместе, как одна семья 10 месяцев[/color]
Последний раз редактировалось Артеменко 20 июн 2018 16:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Добрый день. Я хочу заказать у вас набор юбка+кофта -Модель R8231. Сообщите мне в ЛС когда заказик соберете. свой обьем груди 104 обьем бедер 100 цена 550 грн
Последний раз редактировалось Березная 25 май 2018 16:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Добрый вечер! А где можно посмотреть размеры и размерную сетку?
Размеры добавила возле ссылок на альбомы. Размерную сетку тоже добавила. Но всеравно для точности нужно указывать свой объем груди и объем бедер. Потому что менеджер на месте все перемеряет, перед отправкой.
_______________________________ [color=#BF4000]вместе, как одна семья 10 месяцев[/color]