Продам Dermacol Make-Up сover . Тональный крем с повышенными маскирующими свойствами. Чехия. 1 затест, мне цвет не подошел ЦЕНА -90 грн 70 грн
Тон - 209 светло бежевый персиковый, на мой взгляд больше с розовинкой Фото прилагаю с интернета так как мой фотоаппарат не передает четкий цвет Водостойкий. Гипоаллергеннен. Без консервантов. Высокая степень покрытия. SPF 30 Объем: 30 г. Срок годности до 10.2020.
Тональный крем с повышенными маскирующими свойствами Dermacol Make-Up Cover позволяет максимально скрыть все заметные недостатки кожи – темные круги под глазами, рубцы, шрамы, пигментные пятна, лопнувшие капилляры и воспаления. Тональный крем на 50 % состоит из насыщенных пигментов, поэтому нет таких проблем, с которыми он не мог бы справиться. Ваш макияж будет выглядеть идеальным даже под конец дня.
Последний раз редактировалось Натулька 13 июл 2018 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).