Игрушки разобрала, там 2% только совпало. Кто заказывал 100мм часики и белочки, есть! Всё остальное-полностью не то. Пришли только 10 верхушек и только высокие по 16 грн. Девочки, кого не устраивают верхушки такие, пожалуйста отпишитесь, чтобы я знала, что их можно отдать кому-то другому. Смотрите фото. Все игрушки блестят, акуратные, краска в некоторых переливается. Ну просто красота! Фотоаапарат у меня не очень хороший, всю яркость и блеск передать не смог. Предлагаю так: Приезжайте, посмотрите, без игрушки точно не уедите.
Раздача-просмотр завтра на металле возле ВТБ на 10.30. Игрушек пришло намного больше, так что все желающие независимо заказал-незаказал милости прошу. Кто будет забирать на Бабурке (конечка 87-Рубана) отпишитесь. Девочки, предлагаю СП по ёлочным шарам ручной работы. СП единоразовое. Появилась лялечка и хочется организовать Новый Год по полной программе с ёлочкой и красивыми игрушками. Чтобы через много-много лет они ему "веяли" детством.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Созвонилась с поставщиком. Он говорит, что фабрика рисует 10 дней один рисунок, 10 дней второй и т.д. Ассортимент в наличии только 60-70 %. Если мы хотим определенные игрушки, то нужно поторопиться пока нет ажиотажа и отправить заказ, а он уже нам будет откладывать выбранное.
Девочки, мы собрали минималку. Созвонилась с поставщиком он готов принять заказ. В воскресенье ему с фабрики привозят игрушки хочу успеть заказать, чтобы нам достались все заказанные. Отправлять буду завтра в обед. Огромная просьба проверте ваши заказики здесь, может откорректируйте, чтобы попасть в ростовку.
Шары 100 мм с детской тематикой(пейзажи, дед Мороз, птички) будут нам отпускать по прошлогодней цене 16 грн. Шары с Евро 2012 убрали с производства, т.к. этот логотип запатентованый. Условия СП: 1. Оптовая закупка от 1000 грн. 2. Ставка 15% к цене сайте. 3. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 4. Шары комплектуются в наборы: 60 мм. - 5 шт. 80 мм. - 3 шт. 100 мм. - индивидуальная упаковка Верхушки по 1 шт. 5. Доставка до 5 дней. 6. Раздача на Бабурке и Металле. 7. Пишите заказ и замену. 8. Отказ после заказа у поставщика не принимается! 9. После заказа телефон в ЛС.
Примеры: И многое другое, в других цветах.
мой номер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я упорядочила заказанные шары, которых не хватает для набора
403 набор подвесок RedPuma 403 набор подвесок Оху 403 набор подвесок Олюська 403 набор подвесок Анчута 403 набор подвесок Кариша 403 набор подвесок Мама Тимура 403 набор подвесок Irinkanyan 403 набор подвесок Lemongrass
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мама Тимура, шаров у нас хватает , точно что из детства, коробки двухярусные ГДРовские. Больше с ребёнком на фигурки охотимся, но такой красотени несколько штучек возмём ( с птичкой и домиком, и с интеллигентным таким Дедом Морозом)
Мама Тимура, в Украине на первом этаже канцтовары, под НГ выставляют новогод продукцию, да наверняка знаете, так после НГ у них на всё и всегда скидки 50-70%, мы там с малым каждый год фигурок ручной работы набираем.