Наличие на складе постоянно меняется. Никак не могу попасть, чтобы было достаточное количество в наличии((
Давайте поступим проще. Вот сайт http://www.hlopok.com.ua/domashniy-trikotazh.html. Обновили ассортимент 15,12,11. ТАМ УКАЗАНО есть ли ваш размер сейчас! От цены сайта получается минус 24% (+-1-2грн). Давайте выбирать из точно присутствующего! + всегда можно задать вопрос онлайн консультанту) Быстро выберем и сразу закажем.
Очень хочу пижамку) Подарите на Новый Год Тепло Родным Вот нашла. Производитель МТ (Мелитопольский трикотаж ) и ТМ Роксана (Запорожье). Но торгуют они через Киев(((. Качество отличное. Я давно ношу МТ. Есть магазины по городу (например на пр-т Сталеваров). Нужно собрать на 1000 грн
Ставка 15%. Цены уже окончательные. Предоплата -100% оплата на карту ПриватБанка, согласно оставленной Вами заявки. Гарантий нет. Обмена, возврата, отказа –нет. Раздача на Маяковского и Металлургов. Цель - проводится закупка по оптовым ценам
С наличием размеров, как всегда, ситуация постоянно меняется. Но есть +: "Если вы занимаетесь СП в интернете и не можете сразу заказать на 1000 гривен - мы идем на встречу. Вы делаете заказ, оплачиваете его и он лежит отобран. Потом еще заказ и оплата - и снова откладываем Вам. Когда насобиралось товара на 1000 гривен - отправляем."
я выбрала то, что есть в наличии. Там на складе (уже 3й месяц отслеживаю), почти постоянно пусто. Разбирают быстро. Сезон, прям)) вечером посмотрю ещё, если хотите.