Аня, в личные сообщения Вы не отвечаете (хотя вижу, что на форум заходите), возврат растений остался только на словах, тянете резину? вдруг я отстану, да? поэтому пишу здесь:
подготовка к продаже 2-х деленок ромашек выполнена продавцом крайне плохо, я получила кустики с полностью открытой корневой (при продаже корни были завязаны пакетами, по-весу казались тяжеленькими, но оказалось, что в них просто была налита вода, много воды, вода размыла крохотный земляной ком на корнях и полностью их оголила, я воду слила, земли в пакетиках осталось всего по пол-жменьки, хотя я очень Аню просила в личной предпродажной переписке, чтоб земляной ком был не слишком маленьким). Аня, это простая неграмотность по подготовке растюшки к продаже или так земли стало жалко? пришлось садить ромашки, как есть, с голой корневой, сегодня, чтоб кустики совсем не пропали, пришлось срезать стебли, оставив где-то см по 15, пока любуюсь пенечками вместо цветочков Третьим кустиком в заказе был розовый колокольчик из соседней темы, вместо розового сорта Аня почему-то привезла другой сорт, более блеклый, даже не предупредив о замене в заказе и не желая в личке объяснить почему я все же не получила понравившийся розовый колокольчик?? Аня, поставила Вам 2 минуса в очках репутации, если бы я с таким отношением выполняла заказы по тортам, все б заказчики давно разбежались надеюсь, что остальные заказы Вы выполните более добросовестно и другим девочкам повезет больше.