Неожиданно наметилась длительная поездка ... на этой раздаче(сегодня 05.08) буду на следующую вряд ли .. Снижаю цены!!! Торг!!! Думаю это предложение будет интересно для тех кто создал в своем доме ОСББ или просто хочет недорого озеленить прилегающую территорию.
Предлагаю ирисы (голубой) вместе с тюльпанами и лилиями что растут с ними в одном ряду - 50грн.(за все) Красными линиями выделен участок с растениями которые я предлагаю за 50грн. Цветов там действительно много.. + еще могу добавить бонусом)
Поздняя бордовая хризантема - вся что вдоль заборчика за 30грн - новая цена 15грн
Могу еще предложить Лихнис(ярко малиновый, он уже отцвел) ; Сныть ; Садовая традесканция - среднего размера куст -5грн. Хоста зеленая - 10грн(молодой куст)
Розы - Ярко розовые мелкоцветковые - плетистая, цветет обильно мелкими розочками. Плети достигают 3метров. (этой розы осталось 3 куста они подвяли, так как эта роза тяжело переносит пересадки - поэтому отдам эти три куста за 20грн)
Персиковая . Кустовая. сорт - Априкола. Цветет все лето. Есть несколько отводков и укорененных черенков - 15грн(молодой кустик) Черенки по 10грн но продаю их по несколько шт. пучек 2-3шт. Обе розы хорошо зимуют -я специально не укрываю, только куст окучиваю. Устойчивы к заболеваниям.
Все цены договорные. Если вам нужно много растений на стесняйтесь торговаться - уверенна мы договоримся. Мне нужно освободить участок - и я распродаю растущие на нем цветы и декор. Отвечу на все вопросы - пишите!!! Нахожусь в районе бывшего кинотеатраКосмос(ул Радио)