Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам. Минималка 1000 грн 2.Ставка СП-15% 3.Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4.Обмена и возврата нет(только в случае брака,товар я просматриваю сама) 5.Сроки доставки-3-4 дня с момента моей проплаты поставщику 6.Раздача на Металлургов в выходные дни и Правый берег (по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой.
Заказы делайте обдуманно,дабы не подводить всех. БЕЗ ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ ЗАКАЗ НЕ ЗАПИСЫВАЮ!!!
пример Игрушка-шнуровка "Бусы МАКСИ" Игра-головоломка "Гео" МАКСИ Пирамидка 7 элементов Шнуровка "Дерево"
Дорогие мамочки!!! Не забывайте, скоро праздники! Низкие цены, ассортимент огромный!
сайт поставщика - http://max-toy.com.ua/
Условия:
Орг. сбор - 15% к цене на сайте (+1% за перевод) цель СП - покупка игрух своим деткам по оптовым ценам минималка - 300грн. для заказа пишите ссылку на товар, название/кол-во/цвет Не забывайте тел. в личку Предоплата 100% на карту Привата Обмена и возврата - нет. Иногородним - укрпочта, новая почта Раздача на металлургов, на Правом по договоренности.
пример
приятного выбора!
Последний раз редактировалось knopo4ka 23 дек 2011 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Очень интересно!!! Особенно набор маленький повар Наша украинская продукция. Планирую взять продукцию гривен на 400-500. Пока у них в наличии только то, что в остатках, в течении 2-х месяцев обещают остальное, кроме кроватей, к сожалению
-- 02 ноя 2011, 17:52 --
knopo4ka, пока из того, что хотела у меня получается на 200 грн, остальное будем ждать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
knopo4ka, да было бы замечательно, и на подарки что-то можно буде взять к нг
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, была сегодня в Будынке играшок. Как раз смотрела эти игрушки. Качество конечно средненькое, попадаются игрушки с зазубринами, но в целом неплохо. Тоже закажу что-нибудь, пока еще определяюсь. Возьму Стучалку, шнуровочку и подумаю на счет доски. Запомнила некоторые цены, может кому пригодятся: Іграшка "Стукалка": в СП - 103грн, в БИ - 148грн Гра "Розумник": в СП - 85грн, в БИ - 121грн Гра "Кольорові фігури": в Сп - 60грн, в БИ - 81грн Гра "Кольорові циліндри": в Сп - 57грн, в БИ - 78грн Шнуровка "Фрукти - овочі": в Сп - 55грн, в БИ - около 78грн Шнуровка "Гудзик": в Сп - 17,60грн, в БИ - около 25грн Дошка для. малюв крейдою "Мульті": в Сп - 170грн, в БИ - точно больше 200грн (не помню сколько конкретно). Ну вообщем, экономия приличная получается
Посчитайте ради интереса наценку Будынка играшок, неплохо люди зарабатывают
-- 06 ноя 2011, 18:12 --
Я доску через сп заказывала другой фирмы получилось 210 грн, а здесь 170, знала б подождала Доску рекомендую, можно рисовать всем подряд + магнитиками играть разными, есть сейчас в Забавке магниты по сказкам
-- 06 ноя 2011, 18:14 --
Koffe, я уже когда в магазин игрушек захожу, сразу прикидываю сколько это стоит в сп и выхожу
понятно. Я бы взяла конструктор большой в ведре. Только попозже чуть-чуть, а то и так уже много потратилась в этом месяце. А его где-то можно вживую посмотреть?