отдам детские игрушки, состояние разное 1. маленькие мягкие игрушки, у лягушки 1 глаз, кубик мягкий только один их набора завалялся, мышка, смурфик и собака вроде ничего, собака-пират имеет проблемы с одним глазом 2. сердце на липучке с надписью + заяц (раньше был прикреплен к сердцу) 3. тукан, на голове раньше имел шевелюру резиновую, был скальпирован моими детьми, скальп утерян 4. мышь, без особенностей не считая голубого хвоста 5. наверное тоже мышь, нуждается в пластической операции на морде (фото) 6. текстильная кукла, длина примерно 45 см. 7. сумочки + карманчик фиолетовый. сумочка-мишка требует пришивания ручки, часть требует стирки 8. маленькие пластмассовые финтиплюшки 9. три игрушки-погремушки, куда-то они должны были цепляться, имеют короткие хлястики 10. опять мелкие штучки: коробочка, баночки и грелка)) 11. Чайник игрушечный Тефаль - ты всегда думаешь о нас)) отколата подставка 12. шнуровка, шнурок из червяка выдран, червяк привязан за хвост. этот же червяк испытал на себе силу пластилина 13. каска строительная детская 14. кукла. требует хорошей ванны и парикмахера, имеет проблемы с одним глазом и ресницами 15. машинки,слева - остатки былой роскоши, справа - жестяная коробка из-под конфет в виде машины 16. игрушки-вкладыши, некоторые детали безвозвратно утеряны
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Последний раз редактировалось jukon 02 фев 2015 11:09, всего редактировалось 1 раз.
jukon, можно я завтра заберу фиолетовую сумочку с пластмассовой ручкой и жестную коробочку в виде машины?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Vestok,lepata, заказы приняты, милости прошу в лс, буду завтра на раздачах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
всё забронировано!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)