Девушки,хочу опять собрать елочные игрушки https://www.yurita.com.ua/ru/katalog Игрушки "вживую" намного эффектнее и красивее,чем у них на сайте
Будут желающие? Прошу отмечаться тех, кто намерен купить,т.к минималка большая,я должна понимать стоит начинать сбор или нет. Условия:
Цель: Купить оптом Орг. сбор: 21% (1% фирме), модераторам 11% (Доставка , посылки очень объемные, в обрешете. Выкупаю на свое усмотрение неполные ростовки). Копейки округляю до 1грн математически. Мин. заказ :6000грн Ростовки: да, есть.На каждый размер разное количество Оплата: полная предоплата на карту ПБ. Гарантии: нет. Цветопередача монитора разная. Могут положить похожий рисунок (Чаще в пейзажах и религии) Обмен,возврат: нет, бой не кладу Доставка: в течение недели после оплаты Раздача: общая разовая на металлургов, потом самовывоз Глинка
В этом году больше акцент на фигурки. шары буду выкупать только если соберется вся ростовка. Можем попробовать еще собрать верхушки Времени на сбор - 1 месяц. Потом поставщик уже с неохотой принимают заказы, и при отсутствии на складе рисовать новое не хотят. Предлагаю на сбор такие,можете предлагать свои вариант ( игрушки приезжают в разных цветах, кладу без выбора)
1, Д100 в инд.упаковке .Мин.заказ по 4 или 8 шт (ящик 16шт) Цена 70, с пейзажами 73грн
2. Д 90 Мин.заказ 15шт Цена 48грн
3. Фигурки Мин.заказ 12 или 18 шт Фасовка ящиков разная, уже в процессе сбора точнее напишу сколько чего.Цена разные: от 24грн (машинка) до 67 (кот в сапогах)
4, Верхушки Цена 70грн. Заказ каждой кратно 4( в ящике 32шт)
5,Заготовки Цен не знаю,минималки тоже. Если будут желающие, узнаю
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Miracle777 13 сен 2020 09:19, всего редактировалось 2 раз(а).