Опрос СП:Обувь КОЖА Фабричная,Готовися к Школе .VIFESST-Кожаная Обувь для детей Фабрика* Девочки ,пора уже запасаться в школу Пока есть время и выбор ,обуем наших деток в Качественную Кожаную Обувочку! Натуральна кожа внутри и снаружи Фабричные!Условия более чем отличные ,одна модель 4 пары подряд размеров .Цена ,более чем отличная
Вот папки с обувью(цена опт в долларах!) Каждой модели нужно собрать 4 шт подряд ( т .е . на пример 32,33,34,35) Предлагайте на сбор ,думаю соберем быстро
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 2 ростовки Орг.сбор: 15% к оптовой цене.(цена указана в долларках !Курс считаю на день выкупа!) при заказе 2 пар ,ставка 10% Оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка. Раздача: Металлургов ростовки -есть ,4 любые пары по порядку одной модели
Кому интересно?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 18 июн 2018 15:55, всего редактировалось 1 раз.
странно ,у меня все папки переходят в каталоги отлично попробуйте еще или пишите эл почту ,перекину так потому что очень долго выкладывать по одной позиции опт цена туфлей кожа детские 22-24 доллара женские 22-25 .
нет сайта ,в контакте есть ,но там каталога как такового нет вайбер есть группа . девочки ,кидайте электронки в лс ,буду кидать ,у кого не открывается посмотрю еще ,может попробую перезагрузить