Продам новые, не ношенные, кожаные туфли. Цена 400грн. Бренд Soldi Р.37, по стельке 24,5см, самая широкая часть стельки 7,5см, каблук высотой 6см. Мне кажется, туфли лучше подойдут на 36 размер ноги. Сверху натур. кожа "латте"+лак "латте", внутри натур.кожа, каблук бежевый с золотом.
Очень симпатичные, нарядные, аккуратно сделаны. Не подошли, т.к. моя ножка чуток широковата для них, надо идти к сапожнику растягивать.
Находятся в районе ул.Счастливая/Дудыкина (Правый берег) или привезу на раздачи.
Последний раз редактировалось tandra 02 фев 2019 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)