Меня зовут Екатерина, и я приглашаю вас на процедуру сахарной депиляции!!!
Для кого эта процедура
- для тех, кто заботится о своем внешнем виде - для тех, кто любит гладкую кожу - для тех, кому надоело бриться день через день - для тех, кто хочет радовать своего мужчину идеально гладкой зоной бикини - для тех, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос на месяц - для тех, кого раздражает лишняя растительность на своем теле -для тех, кто хочет чувствовать себя уверенной, привлекательной и готовой к любым ситуациям -для тех, кто любит себя или хочет полюбить себя
Что это за процедура такая, шугаринг
Шугаринг (от слова "sugar" = "сахар") - это процедура удаления нежелательных волос при помощи специальной сахарной пасты. Мастер наносит сахарную пасту на участок кожи против роста волос, а снимает ее (пасту) - по росту волос. Таким образом, паста обволакивает волоски и они удаляются вместе с корешком. Такой способ депиляции менее болезненный чем воск, т.к. паста наносится не горячей, а температуры тела. И срыв происходит более естественно - по росту волос, мы как-бы вытягиваем волосок по естественному пути, не повреждая волосяной канал. Благодаря тому, что волос удаляется с корнем, на формирование и отрастание нового волоска требуется определенное время, как правило, это недели 2-4 ( у каждого индивидуально).
Я работаю на сахарной пасте Канадского производства "Velvet". В состав пасты входят только тростниковый сахар, лимонный сок и вода, без добавления каких-либо химических соединений, консервантов или красителей. Состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры. Паста глубоко проникает в волосяной фолликул, окружает волосок и захватом удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.
При проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски и при отрыве их удаляет. Также паста выполняет функцию легкого пилинга убирая омертвевшие клетки кожи, что придает ей нежность и шелковистость.
Безопасность процедуры - основная задача мастера депиляции! Поэтому я использую ТОЛЬКО одноразовые шпателя, простыни, перчатки и др. расходные материалы.
Теперь о ценах
Жду вас в уютном кабинетике в центре Запорожья, по ул. Леонида Жаботинского 53
Я работаю для того, чтоб помочь женщинам ощутить свою красоту! Я верю, что каждый человек выглядит так, как себя ощущает. В суете будней мы часто оказываемся невнимательны к самим себе и забываем уделить время для себя любимой. Моя задача очень проста, я желаю помочь каждой женщине чувствовать себя чуточку уверенней в своей привлекательности и красоте! Для этого я использую сахарную пасту, шпателя, лосьоны, но все это лишь инструменты и материалы для работы мастера, а настоящая красота – только ваша. Приходите, и я помогу вам ощутить себя красивой и уверенной!