Девочки, хочу возобновить СП по ТМ Прогресс которую вела три года viewtopic.php?f=55&t=69998&start=4350 Только немного меняются условия. Модель на сбор ставлю только от 200 грн. (дешевле не оправдывается доставка, если открываю то только на своё усмотрение) и обязательно с заменой если есть очень подобные (чтобы была вероятностью купить выше). Детское не собираю, так как по опыту ну ооочень сложно.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: на зимнюю +25%=окончательная стоимость (обувь очень объёмная и едет со Львова) Такой орг.сб. так как доставка выходит дорого. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка * моя карта не берёт ни каких дополнительных процентов при пополнении, но с 19.01 Приватбанк ввёл комиссию при оплате через терминал в размере 2 грн. за одну операцию, пожалуйста учитывайте это. На мою карту должна зайти та сумма которую я указываю. Через Приват24 комиссия не берётся. Минимальный заказ:ростовка Возврат и обмен: только в случае брака. После того как я отправила заказ поставщику отказы не принимаю. ВАЖНО! Срока давности заказа нет. Если ваш заказ не актуален пожалуйста пишите чтобы я сняла с ростовки, иначе вы можете попасть в ростовку о которой уже и забыли. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой за счёт покупателя.