Вчера порылась в косметичке и нашла то, что просто лежит... Pupa Luminys Baked Compact Blush №5 - запечёные румяна Pupa №5. Использовала совсем чуть-чуть. Приятные, мягкие, в меру стойкие. Отдам - за 60 грн. В комплекте ещё идёт очень приятная мягкая кисть из натурального ворса. Все коробочки сохранены. Я сейчас пользуюсь минеральными рассыпчатыми и душа к ним у меня лежит больше, чем к Пуповским.
Блеск МАС Dazzleglass оттенок Date Night, тот, о котором писала в соответствующей темке.. Не мой цвет. Но для любителей ягодных оттенков - самое то. Пробывала всего 2 раза - один из которых на руке (для фото). Полупрозрачный, с мелкими блёстками. Не липкий, не скатывается. Отдам за 110 грн.
Торг уместен
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская