Продаю свои запасы чешского бисера размера 10. Бисер широко используется как для вышивки, так и для изготовления бижутерии (герданов, жгутов, лариатов, колье, серьг, браслетов).
Запаянная заводская упаковка 50 грамм = 35 грн. Более мелким весом не продаю. Только по 50 грамм.
Как забрать? 1. Самовывоз с Правого берега (Днепровский район) 2. Пересылка Укрпочтой по Запорожью. Стоимость пересылки около 18-20 грн.
Это очень дорого. Тек то занимается в интернете берут в среднем за 25 грн на 50 гр. Причем сумма мин. заказа 100 грн.
Это распродажа моих запасов, а не СП. Для меня стоимость 1 пачки бисера с учетом доставки из интернет-магазина, оплаты упаковки, оплаты комиссии банку за перечисление средств продавцу, получилась именно такой - 35 грн. Продавать дешевле, себе в убыток, я не готова.
Это предложение выгодно тем, кто живет со мной в одном районе (не нужно тратить деньги на проезд по городу туда-обратно) и не хочет покупать бисер в магазинах для рукоделия по 10 грн за 10 грамм (т.е. по 50 грн за 50 грамм). Или покупать в интернет- магазинах, где минимальный заказ от 100 и выше гривен, если нужна только одна пачка.
Для тех, кто работает с бисером много и регулярно, согласна, нужно искать другие варианты. Закупать оптом, или кооперироваться с другими мастерами в СП.