Предлагаю Вашему вниманию ТОВАР В НАЛИЧИИ по ценам значительно ниже розничных: духовки, мультиварки, чайники, блендеры, утюги, фены, плойки, машинки для стрижки, пылесосы, наборы кастрюль, сковородки, френч-прессы, ножи, хлебницы, сушилки для посуды, формы для выпечки и т.д. ТМ Maxmark, Slarum, Tcotec, EFBA, Asel, Arita и т.д.
Заказ можно забрать на Шевченковском мкр-не, по воскресеньям на раздаче или в любой день на площади Ленина. По запросу могу отправть прайс на почту/ Viber
ksunja, по утюгам лучше брать с керамическим покрытием — не прилипает к тканям; чем мощнее, тем лучше разглаживает. Для частого пользования я бы рассматривала варианты от 400грн, а дальше дело за внешним видом Таким набором ножей я пользуюсь, ОЧЕНЬ довольна . Они очень острые, любой хлеб режут без крошек, мясо как по маслу. Ранее никогда ещё не получала столько удовольствия от готовки. И ещё они легко и быстро подтачиваются, не нужно мужу плеш проедать В целом я довольна всем, что брала для себя на кухню!