-P.S.- мой отзыв: размерная сетка на джегинсы соответствует, у меня бедра 108см, подошли 33 размер но джегинсы хорошо тянутся взяла р32 чтобы плотно сидели.
Джинсы на флисе зауженные 250грн+15% Фирма "Moon Girl" Состав: 68% коттон, 30% полиэстер, 2% эластан Производитель: Китай 36 бронь
Сбор!
Джеггинсы утепленные зауженные 30-42 (темно коричневый)150грн+20% Фирма "Moon Girl" Состав: 65%катон, 32%нейлон, 3%эластан Производитель: Китай 30 Cattleia 32 idda 34 36 Tatti13 38 Наталочка 1991 40 Tala
размерной сетки как обычно нет, нашла в интернете ориентировочную, не знаю на сколько ей можно верить...
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: до 200грн 20%, от 200грн 15% Минимальный заказ: ростовка Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику Возврат и обмен: нет Раздачи: на Металлургов, Бородинский (по договоренности)
juliya.zuv, к сожалению по размерам поставщик инфы не дает, оптовики выкупают им всеравно какие размеры...их интересует хорошая цена... аналогичные джинсы сейчас оптовая цена уже 300 грн, эти опт 200 грн потому что остаток размеров...
Cattleia, в том то и дело ростовки всех по одной по такой цене это последние ростовки по такой цене распродажи, проблема с большими размерами 37,39,42.... нужны желающие
-- 06 сен 2018 12:25 --
Подаю заявку на открытие СП! Присоединяйтесь, чтобы не потерять тему !