1. Куртка демисезонная, р. 104, носили с 98 где-то и до 110 см. Состояние хорошее. Внутри на флисе, и тонкий утеплитель, носили до 0 под флиску. Капюшон съёмный. Цена 150 грн. В подарок отдам комплект шапка+шарф. ( Если отдельно 50 грн.) 2. Куртка демисезонная, р 104-110. Цена 70 грн. Из нюансов- стёрта буква на груди. Капюшон съёмный, на пуговицах. 3. Свитерок на 3-4 года. Цена 40 грн. Состояние хорошее, без катышек. 4. Реглан с Миньоном, начес внутри. Цена 40 грн. Состояние хорошее, носили мало.
Последний раз редактировалось Nadin_85 25 ноя 2018 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З