Модель 1401 размер 1 цена 360 бронь Размер 2 бронь цена 350
Предзаказ зимних шлемов закончен. Остатки сп выставила. Предлагаю заказать шлемы из наличия склада. Наличие меняется каждый день. Цены спрашивайте. Цель сп:купить по оптовым ценам Орг.сбор: 12% к оптовой цене. Минималка: 20 единиц любых моделей,размеров и цветов; ростовки собирать не нужно. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: поставщика. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: из предщаказа-середина ноября,из наличия склада -склада-5-7дней после сбора 20шлемов
Раздачи: Металлургов воскресенье, Космос Вт,Чт в 18:10 Малиновского, Пески по договоренности Описание товара:
"Beezy ""производитель одежды для младенцев и детей школьного возраста.""Beezy"" самостоятельно производит высококачественный шерстяной трикотаж и из него одежду для детей. Шапки шлемы, трикотажные комбинезоны, леггинсы сделаны из 100% шерсти, что обеспечивает комфортное пребывание ребенка на улице в любую холодную погоду. Шерсть обладает свойством сохранять тепло в течение длительного времени. Шапки шлемы имеют оболочку из 100% шерсти, подкладка из 100% хлопка и заполнения Hollowfibre уши и лоб. Шапки шлемы идеально прилегают к голове и имеют удлинённую манишку, которая обеспечивает тепло не только на шее, но и на груди. от 0 ° C до -25 ° C - ° ""."
Размерная сетка
Соответствие размеров шлемов «Beezy» и окружности головы в см. Дети одного возраста необязательно имеют одни и те же размеры!
Возраст ребенка/ обьем головы/ размер
6 -12 мес. 44-46 см. 0
1-2 года 47-49 см . 1
2-5 года 50-53 см . 2
5-10 лет 54-56 см 3
от 10 лет 56 см и выше 4
Стирать шапку шлем Beezy из 100% шерсти рекомендуется при 30 С ручная стирка порошками не содержащими отбеливателя, использование ополаскивателя не рекомендуется. Перед сушкой изделие необходимо расправить, разложить и придать шлему форму в соответствии с размером. Сушить на горизонтальной поверхности. Машинная сушка не рекомендуется.
Цвета:
Прайс с окончательными ценами сп:
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось manyunya0610 16 ноя 2018 14:04, всего редактировалось 6 раз(а).
manyunya0610, Добрый вечер можно мне Модель 1408 размер 2 цена 350 со звездам на размер 50 я так поняла подойдёт
Да,подойдёт. Ставлю бронь.
-- 14 ноя 2018 22:03 --
bratulka писал(а):
manyunya0610,можно будет посмотреть на раздачах и померять на сына Модель 1804 размер 3 цена 370
Я на эти и на следующие выходные уезжаю за город. На раздаче быть не смогу. Могу на песках,на космосе,на 7 детской поликлинике по будням,на Шевченковском по будням.