Есть сайт irelle.com/index.php на нем цены такие же, как у их диллеров по Украине: potapova.dp.ua/sportugolok.html nepoceda.kiev.ua/shvedskie_stenki НО... поскольку это сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, то при заказе от 10 уголков (я уточню какая должна быть минимальная комплектация и цена) СКИДКА 20% А если заказ от 1300 (я думаю, что общий), то доставка на склад ИНТАЙМ в ЗАПОРОЖЬЕ бесплатно. Мне нужен 1 уголок, его стоимость 1184 грн. Я ищу сотоварищей на 9 уголок, но буду рада и одному заказу, чтоб нам это прислали бесплатно. Хотя в идеале, конечно, собрать 10 заказов и получить скидку 20%. тогда вместо 1184 такой уголок должен будет стоить 948 грн. Если к 236 грн скидки они добавят бесплатную доставку до склада, так вообще красота.
Ставка 2% на расходы по мобильному и бензин (где-то 20 грн)+доставка до Запорожья, если они отменят свою бесплатную доставку.
-- 12 ноя 2011, 22:48 --
Там много разных, не только эти. Я почитала на других СП, комплектацию на уголки можно любую заказывать, от самых простых
Aнничка, я две недели назад заказала малому шведскую стенку на кидстафе, там твой простой вариант 800, я за 1300 взяла все то, что на фото плюс секция пиратской стенки. Если хочешь, скину контакт.
-- Вс ноя 13, 2011 2:38 pm --
Кстати, доставку заказала до дверей, она обошлась в 91 грн.
Непоседа, у меня разве простой вариант? Давай ссылку. я общалась с девочкой с кидстаффа. она отправила заказ 10 ноября. ждет теперь новый. 10 лестниц. если комплекс с рукоходом он равен 2-м лестницам. она из Днепропетровска. Доставка от Ирель бесплатная. Но я не знаю, это доставка из Киева к нам в Запорожье, или в девочке в Днепропетровск. Тогда, конечно, доставка выходит платной, но зато можно заказать до двери. В любом случае мне не важно сп провести самой, если наберется меньше - мы все просто скооперируемся с Ярославой и закажем со скидкой-20% kidstaff.com.ua/tema-1089103.html если вы решите оставлять заказ Ярослава. Напишите мне, пожалуйста, я дам ей и свой заказик, чтоб быстрее.
Aнничка, сейчас пересмотрела темку, действительно, у тебя не самый простой вариант, поэтому я немного дезинформировала тебя и других про цены
Спортивный уголок 1. Шведская стенка с турником. 2. Канат. 3. Веревочная лестница. 4. Кольца гимнастические. 5. Гимнастическая трапеция. Цена стенки высотой 220 см 800 грн
Детский спорткомплекс 1 Шведская стенка с турником. 2 Веревочная лестница. 3 Кольца гимнастические. 4 Канат. 5 Гимнастическая трапеция. 6 Доска для спины и пресса. 7 Детский навесной турник. Цена стенки высотой 220 см - 999 грн
ссылочку кидаю в личку.
-- Вс ноя 13, 2011 4:57 pm --
Зато отправляют сразу, мне через два дня после оплаты уже с новой почты смс-ка пришла о доставке.
Непоседа, Катюша, спасибо.Это Sportbaby . Мне они очень нравятся и цена выходит 1000 грн. и высылают сразу. Но у них высота 220 см. Мы вчера с мужем мерили, это ему неудобно, он подтягиваясь с разгону будет врезаться в наш потолок головой. И то что у него косые балки под турничкаи не нравится - неудобно качелю крепить, а я планирую катать соньку первое время по той же траектории, что трапеция движется, но на качели, чтоб удобно, пока малая совсем.
Непоседа, а можно и мне ссылочку по поводу детской стенки
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, а чего вы не ххотите с нами ирель собрать. Там по цене выходит одинаково. Если у вас есть время немного подождать. Помогите нам, пожалуйста } мы будем очень рады каждому новому человеку, который ускорит заказ
Aнничка, мне пока не совсем срочно. Только-только приглядываюсь. Пока дома даже никто и не в курсе, что намечаю место под спортивный уголок. Но это явно будет после Нового года.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Aнничка, я не пойму, пересмотрела весь сайт вроде, но такого не нащла за 1000грн. я не туда смотрю???
Непоседа писал(а):
Детский спорткомплекс 1 Шведская стенка с турником. 2 Веревочная лестница. 3 Кольца гимнастические. 4 Канат. 5 Гимнастическая трапеция. 6 Доска для спины и пресса. 7 Детский навесной турник. Цена стенки высотой 220 см - 999 грн