Девочки! Предлагаю приобрести чулочно-носочную продукцию польской фирмы "SCORPIO" Цель СП-оптовая закупка товара Предоплата 100% на карту Приват банка Обмен и возврат возможен в случае заводского брака Доставка занимает 2-3дня с момента 100% предоплаты Раздачи – Космос,Металлургов Ставка СП – 15% - цены указаны с учетом ставки После сбора ростовки-отказов нет. Своим отказом Вы подводите меня и других девченок, поэтому взвешивайте свои возможности ДО размещения заказа Расцветка на фото и реальный приход по цветам и рисункам не соответствует, т.к. приходят разные партии и поставщик не фотает каждую пачку, поэтому по цветам гарантий нет, пишите желаемые+замену, а я уже буду выбирать из того, что прийдет Иногородним высылаю Новой почтой Размеры: SS(12см); S(14см); M(16см); L(18см). Девочки! Предлагаю приобрести чулочно-носочную продукцию польской фирмы "SCORPIO" Ставка СП – 15% - цены указаны с учетом ставки Предоплата на карту Приват банка после подтверждения на складе Иногородним высылаю Новой почтой Размеры: SS(12см); S(14см); M(16см); L(18см).
Остатки
[spoiler=]1.Колготки на девочку – р-р 140-146 – 31грн
[/url] 2. Носочки со стандартным краемЦена: 7 грн. Р-р С
1. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытиемЦена: 30 грн. Р-р 92-98 голубые 2. Колготки с узором на попе махровые Цена: 40грн. р-р80-86-2шт розовые Р-р 92-98-розовые посередине
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось helena123 14 ноя 2011 09:08, всего редактировалось 46 раз(а).
helena123 блинннннннннннн, и где вы такое нашли? Конечно да............
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Kolibry,ну смотри, у меня ребенок мелкий, буду брать 92-98, если ребенок пухленький, колготки особенно махра лучше брать 104-110 - садятся. Говорили. что они маломерят, но у меня есть 92-98 простые с рисунком на попе-нам они не маломерят, даже собираются на ножках немного и после стирки не сели