Девочки! Приветствую старых и новых друзей! Предлагаю Вашему вниманию реально очень красивые ароматы! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Раскрасьте унылую позднюю очень яркими ароматными красками !
Остался один яркий красавчик - Lady Million Prive Paco Rabanne!
Lady Million Prive Paco Rabanne – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 80 мл использовано максимум 1 мл. Упаковка, флакон и спрей в идеальном состоянии. Принадлежит к группе к группе восточные цветочные. Верхние ноты -апельсиновый цвет и древесные ноты; средние ноты - малина, гелиотроп и ваниль; базовые ноты - пачули, какао и мед. На классическую Леди не похож. Этот аромат более теплый, нежный, вкусный. Нет ярких, оглушающих цветов, а есть ласковые мед и малина. Ну и ваниль, конечно. Какао как такового не слышу, мне чудится корица. Очень празднично-новогодний аромат. Пряно-сладкий. Согревает, успокаивает и обволакивает. Уютный, комфортный и бархатный. Стойкость средняя. Шлейф шоколадный. НЕ ОРИГИНАЛ, но очень хорошего качества. Подделывали аккуратно и тщательно, даже номер на коробочке выбили . 100 грн. БРОНЬ gulyakyna
На раздачах буду 9 декабря! Приходите на дегустацию!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 17 дек 2018 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).
tsveta, yuli444ka, бронь за Вами. tsveta , Светочка, я просто очень люблю парфюмерию вообще. Для меня нет некрасивых ароматов. Для каждого аромата в этом мире есть хозяйка, на которой он буде звучать лучше всех .
Девочки! В продаже остался только один, но очень красивый и яркий аромат - Lady Million Prive Paco Rabanne. Приходите попробовать, и Вы в него влюбитесь !