Девочки! Приветствую старых и новых друзей! Предлагаю Вашему вниманию реально очень красивые ароматы! Все ароматы очень стойкие, выразительные. И очень-очень разные. Практически на любой вкус. Раскрасьте унылую позднюю очень яркими ароматными красками !
Aromel Emotion Fantasy – туалетная вода, тестер, без крышечки, с коробочкой (со следами времени). Из 50 мл осталось примерно 30-33 мл. Производство – Турция.
Верхние ноты - бархатцы и лимон; средние ноты - чай, пион и роза; базовые ноты - амбра, мускус и ваниль. Цветочно-цитрусовый, свежий аромат. Приятный, яркий и позитивный. Выделяет из толпы! Для свежака вполне хорошая стойкость в 4-5 часов. Шлейф есть. 50 грн.
На раздачах буду 9 декабря! Приходите на дегустацию!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке!
Последний раз редактировалось LaraS 03 дек 2018 10:09, всего редактировалось 11 раз(а).
LaraS, Лариса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ароматы, сидим с мамой не нарадуемся
-- 25 ноя 2018 14:30 --
И номер карточки жду
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Евгения_ЗП, Янтарная, дорогие мои девочки, благодарю за покупки ! Пусть каждый день Вас радует, приносит удачу, а ароматы будут оправой Вашей красоты! Пусть мужчины всегда говорят Вам вслед: "Ах, какая женщина!"
LaraS, здравствуйте! А это еще один такой же остался, как я брала? Маме больше всего понравился, если он не на брони, то заберу. Денюшку на карточку скину....а за раздачи потом договоримся
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, Оленька, да, этой же фирмы, этого же направления, но чуть более фруктово-чайный. Может быть, немного слаже. Но очень похоже по духу . Пишу в личку