В прошлом году проводила СП от этих ребят и снова мы успели разбить одну из пары чашек поэтому ищу компанию. Скажу сразу в основном мы с вами экономим на доставке. Так же у них есть фартушки и свечи но это если кому-то прям очень нужно будем отдельно договариваться. https://www.instagram.com/prosto_mykolka/?hl=ru Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке. Умови при замовленні 20 чашок - знижка 20%; при замовленні 50 чашок - 30%; при замовленні 100 чашок - 40%. 320 мл - черная, белая - 115 грн. - с черным, розовым ушком - 130 грн. - золотая/серебряная металлик - 150 грн. 425 мл - черная, белая - 140 грн. - с черным, розовым ушком - 160 грн. эмалированная чашка 400 мл - белая - 180 грн. - черная или красная - 219 грн. От этой цены -20% (при заказе из 20 чашек), и +%ставка СП
Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка. Оплата в течении 1-1,5 суток после выставления счёта. Возврат и обмен: нет. Минималка: 20 чашек, соберем больше выиграем больше по цене. Ставка: 15% Раздачи: воскресенье на Металлургов.з Отправляю иногородним Новой почтой, Укрпочтой. Каталог https://www.instagram.com/prosto_mykolka_catalog/
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Litliya,NaStoyka,отлично! всем напишу. Подождем еще пару человек и откроем
Януся,Солнышко_, ок Да я буду в понедельник подавать заявку