крыся, я вот вас все не пойму :acute:
Вы все жалуетесь, что не с кем поболтать, а сами ничего толком не пишите. Заводите интересующие вас темы в форумах, пишите .....и вам ответят ;)
Ну, а если вы хотите ежеминутного ответа…. ну это ж не Аська, а форум, да еще молодой форум. Тем более сейчас лето, все на морях, а те кто не на морях дома тоже сильно не засиживаются перед компом.
Так что пишите и вам обязательно ответят :)
крыся, ну если все так плохо и катострофически не хватает общения, то пишите мне в Аську. Буду рада пообщаться ;) :) , т.к сама порой крэйзи :crazy: от нехватки общения (ведь я в Запорожье живу с марта, еще друзьями да подругами тут не обрасла). Я почти всегда за компьютером. ;)
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
М-да....посмотрела, Sunny_S, до свадтбы осталось 10 дней :) представляю какой у нее дурдом сейчас Sunny_S, отзовись! Ты там живая?! :acute: Как настроение? Что еще не сделали? держишься?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
М-да....посмотрела, Sunny_S, до свадтбы осталось 10 дней представляю какой у нее дурдом сейчас
Sunny_S, отзовись! Ты там живая?! Как настроение? Что еще не сделали? держишься?
Пока живая... Предсвадебный мандраж полным ходом :) Дурдома особого нет..мы почти всё в том месяце купили..и заказали.. Уже забрала и квитанцию на оплату церемонии в ЗАГСе .. А теперь кажется, что и еды мало.. и что ничего не успеем.. колотит потихоньку..
Все повторные обсужденияс музыкантом, тамадой, фотографом и в кафе будут уже на выходных и следующей неделе.. раньше не получалось.. толком так и не знаем чего и как хотим.. я совсем не думала, что буду настолько нервничать.. :unknow:
М-да....посмотрела, Sunny_S, до свадтбы осталось 10 дней Пока живая... Предсвадебный мандраж полным ходом :) Дурдома особого нет..мы почти всё в том месяце купили..и заказали.. Уже забрала и квитанцию на оплату церемонии в ЗАГСе .. А теперь кажется, что и еды мало.. и что ничего не успеем.. колотит потихоньку.. Все повторные обсужденияс музыкантом, тамадой, фотографом и в кафе будут уже на выходных и следующей неделе.. раньше не получалось.. толком так и не знаем чего и как хотим.. я совсем не думала, что буду настолько нервничать.. :unknow:
Sunny_S, не переживай! Мы будим держать за тебя кулачки! ;)
На главной странице форума, в самом низу есть прогноз погоды (там где счетчики и календарь праздников). Нажми прогноз на 10 дней ;) Резкое похолодание нам грозит :lect: :scare2:
Девочки, не пугайтесь! Весь разговор о погоде не исчез, я его перенесла в тему Свадебная прогулка » А если дождик и холодно?! (разбираюсь как разделять и объединять темы, а то как людей много на форуме будет.....надо ж будет порятки наводить постоянно) .
Думаю там этот разговор будет логичнее продолжить! :lect:
знаю что 4 октября в субботу будет покровская ярмарка приуроченная ко Дню города. Сам день города отмечается 6 октября, но я не думаю, что в понедельник будут какие-то гуляния