- орешки с сгущёнкой "Вкус детства". 10 шт.-50 грн. -зефир -соленая карамель -шоколадные трещинки -вкусные тортики в баночке цена -55 грн. за баночку Баночка объёмом 250мл.
Расскажу немного о себе, меня зовут Ирина, я мама двоих замечательных детей и основатель своей частной кондитерской "Solodka kazka". Любовь к выпечке проснулась во мне ещё с первым декретом, и уже 6 лет я готовлю свежие вкусняшки с качественных продуктов для своих деток и на заказ Буду рада и для Вашего праздника изготовить вкусный и красивый торт и капкейки больше фото можно посмотреть в https://www.instagram.com/solodka_kazka/ и https://www.facebook.com/SolodkaKazka Район обитания - Центр (ост. КЗ Глинка) Цена от 250 грн. до 280 грн. за 1 кг.(в зависимости от начинки) минимальный заказ от 2,5 кг. Оформление, подложка и коробка входит в стоимость торта, дополнительно ничего платить не надо, только сумму оговоренную при заказе. На праздничные индивидуальные торты,заказ считается принятым, только после внесения предоплаты. Капкейки ( ванильные или шоколадные, начинка: малина,черника,вишня,апельсин,карамельная, лимон, крем -нежнейший творожно-сливочный. Натуральные ингредиенты и индивидуальный подход к каждому клиенту Цена подарочной коробочки - 6шт.- 200 грн.,9шт. - 280 грн.,12шт.- 380 грн.
А для прекрасного чаепития предлагаю домашние вкусняшки: зефир ручной работы,печенье,орешки с сгущёнкой и много других сладостей. Раздачи,каждое воскресенье. Очень вкусный и нежный домашний зефир на агар-агаре. Обязательно попробуйте его со своими детками, взамен магазинным сладостям. цена -12 грн. за 1 шт. Вкус детства. Хрустящие, ароматные орешки со сгущенкой для идеального чаепития Этот продукт не нуждается ни в какой рекламе. Мы используем только свежие и качественные продукты, что бы ощутить тот самый вкус. Это мука высшего сорта, сливочное масло(не маргарин), свежее яйцо, вареное сгущенное молоко (белорусская, варим её как в детстве, сами). Если хотите устроить идеальное чаепитие- заказывайте орешки и окунитесь немножко в воспоминания детства. Цена-10 шт.-50 грн., коробочка- 20шт.- 100грн. А вы еще не пробовали нашу вкуснючую соленую карамель? Её можно подавать к блинам, оладьям, творожной запеканке, дополнение к овсяной каше... И просто есть ложкой, как делают это мои детишки В составе: сливки 33%, сливочное масло, сахар и щепотка соли. Цена баночки 100мл - 40 грн. Эти трещинки, так и манят налить чашечку кофе, какао, чая или молока и взять печенюшку Мягкие внутри, как супершоколадный бисквит, с ярко выраженным вкусом и запахом шоколада Описать невозможно, надо это лакомство обязательно попробовать. Цена - 200г.- 50грн. Ассортимент будет постоянно пополняться. Буду рада ответить на Ваши вопросы, возможно что-то забыла написать. Мои контакты: 098-586-97-25 и 093-313-81-74
Последний раз редактировалось ira_karnauh 10 апр 2019 14:37, всего редактировалось 23 раз(а).
Кому на завтра к чаю? На улице холодно, время печь блины, заваривать чаек и заказывать вкусную карамельку , которая отлично подойдет к блинам и блинчикам. И для вас новинка, как раз Апельсиновая карамелька -баночка объёмом 100мл -45 грн. А так же в наличие есть любимая всеми "соленая карамель" - - баночка объёмом 100мл - 40грн.
А кто не хочет печь блины, мы предлагаем к чаю вкусняшки: (на завтра пока в наличии будут) Торт в банке "Наполеон" ✔Классический -45грн.за баночку - 2 шт. ✔С карамелью -55грн.за баночку - 1шт. ✔С малиной -50 грн.за баночку - 1 шт. ✔С черникой -50грн.за баночку - 1 шт. Торт в банке "Панчо с ананасами" - 60грн.за баночку.-3 шт. Баночка объёмом 250мл. Количество ограниченно, заканчиваются очень быстро. И это ещё не всё на завтра будет в наличии немножко орешков "Вкус Детства" Хрустящие, ароматные орешки со сгущенкой для идеального чаепития Этот продукт не нуждается ни в какой рекламе. Мы используем только свежие и качественные продукты, что бы ощутить тот самый вкус. Это мука высшего сорта, сливочное масло(не маргарин), свежее яйцо, вареное сгущенное молоко (белорусская, варим её как в детстве, сами). Если хотите устроить идеальное чаепитие- заказывайте орешки и окунитесь немножко в воспоминания детства. Цена-10 шт.-50 грн.
Что такое соленая карамель и с чем её едят? Это карамельный соус, который отлично добавляет практически все десерты. Соленую карамель можно использовать в качестве топинга для мороженого, к оладушкам, блинам, тостам, печенью, вафлям. Так же можно использовать в тартах, тортах, кексах. Это крутейшая вещь. Попробовав её однажды и вы полюбите её навсегда. Мы уверены, что это лакомство займёт почетное место в вашем холодильнике. В наличии есть солёная карамель -баночка объёмом 100мл -40 грн. И есть вкуснючая апельсиновая карамелька-баночка объёмом 100мл -45 грн Орешки со сгущенкой "Вкус детства". Думаю, это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе. Мы используем только свежие и качественные продукты, что бы ощутить тот самый вкус. Это мука высшего сорта, сливочное масло(не маргарин), свежее яйцо, вареное сгущенное молоко (которое мы варим, как в детстве сами). Поэтому наши орешки окунают вас воспоминания детства и маминой выпечки. На орешки принимаю заказ до пятницы 19:00
Идёт запись на 14 февраля Предлагаю ко дню влюблённых: 1.Торт-четвертинки (торт из четырех разных тортиков, уникальная возможность попробовать сразу 4 разных вкусов) на 13-14 февраля -Медовик классический -Торт "Красный бархат" -Торт "Сникерс" -Торт "Персиковые облочка" Вес тортика 2-2,5 кг. Цена - 400 грн. за торт из 4-х вкусов, оформлен сердечками и надписями о любви. 2. коробочки орешков со сгущенкой, вкус детства 20шт. - 100грн. 3. наборы сладостей и печенья, анонс будет чуть позже 4.наборы зефира 5. наборы капкейков "Красный бархат с малиной" - 3шт.коробочка - 100грн. - 6шт.коробочка- 200грн. - Коробочка 6 капкейков с шампанским - 280 грн. И в инстаграм у нас идёт розыгрыш коробочки капкейков ко дню Влюблённых
Ирочка, а какой[b] состав в этих тортиках? -Торт "Красный бархат" -Торт "Сникерс" -Торт "Персиковые облочка"
Торт "Красный бархат" (ярко красный бисквит с легким вкусом какао, малиновая начинка, сырный крем (крем - чиз)
Торт Сникерс – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. (супер шоколадные коржи, много арахиса тонущего в солёной карамели и вкуснейший карамельный крем) можно попробовать эту начинку 20.01., буду делать эту начинку порционной в баночках Торт "Персиковое облако" (нежнейший ванильный бисквит с пропиткой персиковым сиропом и сливочно-творожным кремом и кусочками персика)
Кому ещё орешков и печенья к чаю на выходные? А ещё тортик порционный, бюджетно и очень вкусно, вам не надо платить за весь торт, а торт в банке можно съесть где угодно Наполеон классический и с разными начинками, сникерс и пряный морковный с апельсиновыми нотками будет ждать вас, если вы закажите его прямо сейчас И будут выходные сладкие