Приветик всем! Вот решилась создать дневничек! Мы уже конечно большие, но очень хочется поделиться своим счастьем и переживаниями с Вами!
Я получила на свой день рождение самый лучший в мире подарок. 15 января 2011года в 9:40 я родила самую чудесную девочку. У нас с ней совпадают дата, год (мне 24года, Я Кот и кролик) и даже время.
Рожала я в 5-ом роддоме, роды прошли очень быстро, т.к. у меня постарела рано плацента и испортились воды. Роды назвали экстренными, Врач сказал, что еще пару дней и могло быть что-то не хорошее(не будем об этом думать). Девочка родилась 3000г 52см.
С мужем долго думали как назвать, всю беременность я называла ее Масюничкой. Муж хотел Кариной или Кристиной. Когда родила муж предложил назвать Кирой, я вроде согласилась, но так и не разу ее так и не назвала. Привыкла называть Масюничкой. Когда приехали домой посидели, посмотрели в эти чистые глазки и решили назвать Марией. Вот какие мы 1месяц
Нам 2 месяца вес 4500г 3месяца 4месяца 5месяцев 6месяцев 7месяцев Теперь я буду здесь писать , о том как она росла и как растет! Спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось alyonka15 19 авг 2011 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
alyonka15, Просьба не злоупотреблять скобками и восклицательными знаками
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хочу поделиться с вами о том как я узнала, что беременна. У меня начало тянуть в низу живота и я подумала, что воспаление, у меня уже такое было, задержки еще не было. Я работала на Бульваре Шевченко и решила пойти т.к. рядышком в центр планирования семьи. Для начала пошла сделать УЗИ, ну, а потом сразу хотела пойти к врачу с результатом УЗИ. На УЗИ мне поставили жуткий диагноз: кистозные обозревания, воспаление двух яичников и еще что-то не понятное. Я сразу же записалась к гинекологу, но у них запись и прием через 7 дней, а так как я пришла в конце апреля попала на майские праздники и мне приходилось записываться аж через 10дней. Когда пришла домой залезла сразу в интернет и в поиске написала диагноз УЗИ и была в шоке, там было написано что это бесплодие. Но решила не буду накручивать т.к. в интернете могут всякого понаписывать. Ждала приема к врачу. На майские праздники с мужем поехали на дачу на шашлыки. После дачи начала часто бегать в туалет, думала цистит. Мужа сестра работает в областной поликлиники в урологии, она меня потащила к себе. Сказала, что бы я не ждала приема врача и не выкидывала деньги. В обл. поликлиники я сдала анализы по урологии и пошла к гинекологу. На то время у меня уже была задержка пару дней. Гинеколог посмотрела меня и сказала, что я беременна, на что я, тыча результатом УЗИ говорю, что она ошибается, у меня воспаление. Так доказывали друг другу свое минут 15, пока не влезла медсестра , которая сидела рядом и наблюдала за происходящем. И предложила пойти на повторное УЗИ. Пока шла на УЗИ позвонила мужу и рассказала, что сказала доктор. На узи мне поставили диагноз беременность 5 недель, я была в небольшом недоумении. Когда я вышла с узи меня уже ждал муж у входа, когда я ему сказала, что может быть беременна, он примчался за 15минут с другого конца города. Я села в машину отдала мужу результат УЗИ и расплакалась от того что я была еще не готова, а муж расплакался от радости он меня очень давно уговаривал завести ребенка.
Вот так сейчас моему воспалению)) уже 7 месяцев и я очень рада, я не представляю как я раньше без нее жила.
alyonka15, Приветик! С открытием Вы - наши ровестницы (мы родились 11,01,2011) - если что - заглядывайте к нам на огонек тоже - бум соревноваться (шутка) Хвосты у вас конечно - обалдеть!!! И очень хорошо малышке в беретике Сразу такая взросляшка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
интересная история, вот-так и верь врачам после таких диагнозов. Когда о такиех серьезных вещах говорят, как бесплодие и воспаление, надо всегда второе мнение услышать. Молодец, что не расстерялась! Рада, что у вас все получилось!