Хочу заказать сумку, когда то покупала уже с это сайта, качеством очень довольна Будут желающие присоединиться?
Цель СП: приобрести товар по оптовой цене Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 5 единиц (любого товара на сайте) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Возврат и обмен:в случае производственного брака Сроки доставки: 2-3 дня с момента оплаты заказа поставщику Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, в Хортицком р-не по договоренности
Примеры:
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Наташулька 30 янв 2019 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
100% предоплата портит отношения! Я и сама не пользуюсь предоплатой на сайтах украинского "разлива" и вам не советую. Был опыт бракованных товаров, а после 2 месяца решения вопросов. Ну его! Больше не плачу наперед, только по факту.
100% предоплата портит отношения! Я и сама не пользуюсь предоплатой на сайтах украинского "разлива" и вам не советую. Был опыт бракованных товаров, а после 2 месяца решения вопросов. Ну его! Больше не плачу наперед, только по факту.
Chaekaka, зачастую все СП работают по такому принципу, если работать по наложенному платежу, то и цена соответственно будет выше. Насчет украинского "разлива", то не могу с Вами согласиться, так как сама имела дело с таковыми. Не могу сказать, что все было гладко и идеально насчет поставок, браки тоже попадались, но проблем с этим не было, всегда получалось это решать спокойно и мирно, поставщики всегда шли на встречу.