Ищем желающих, нужно собрать кратно уп. или хотя бы 50%
Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор:15% Ростовки: да но не все СМОТРЕТЬ!!! Условия оплаты:100% предоплата на карту или наличка на раздаче Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней после оплаты,поставщику Раздачи: Металлургов по договоренности Космос (ост.Малиновского/Европейская) После отправки заказов поставщику-отказы не принимаются. После оформления заказа в теме, огромная просьба писать номер телефон в ЛС. Без номеров телефона заказы не принимаю. Копейки округляю в большую сторону. При оплате на карту учитывайте пожалуйста орг сбор банка. Цены указаны без ставки СП!!!
Огромная просьба при заказе указывать то наименование что указано в ленте, чтоб я не угадывала что вы имеете ввиду!!!
Шоколадные яйца с сюрпризом, уп. 24 шт. +15%. Девочки в каждом яйце идет игрушка. Так же есть серия Фиксики,Маша и медведь.
Шоколадное яйцо Monsters Монстры молочный шоколад цена за шт 7.00 грн уже с % В НАЛИЧИИ
1. Свободно 16шт
Шоколадная плитка Престиж 5 гр минимальный заказ 5-10 шт в уп. 100 шт, цена за шт 2.00 грн
1. 2.
Шоколадные батончики Ca$h Snack молочный шоколад нуга,карамель 20 гр, минимальный заказ 24 шт цена за шт 4.00 грн уже с % В НАЛИЧИИ вкусный!!!
1.Свободно 14 шт 2.
Холодное сердце (Frozen), молочный шоколад,25 гр. Турция цена за шт. 7.00 грн уже с %В НАЛИЧИИ
1.Свободно 6 шт 2.
Бетмен (Betmen), молочный шоколад, 25 гр. Турция цена за шт. 11.00 грн НЕТ НА СКЛАДЕ
Конфетка с мотоциклом цена за шт 4.00 грн минимальный заказ 30 шт
1.
Ручка Шпиона+стреляющий сахар ручка с невидимыми чернилами, которые появляются только при подсветке самой ручки цена за шт 12.00 грн минимальный заказ 30 шт
здравствуйте, подскажите цены на мармелад и шок яйца указаны с %? Когда заказ? К С. Миколаю успеем? Хочу заказать зефирки с джемом 27 шт , у Вас на сборе уже заказаны 5шт , мой заказ разобьется на два сбора или можно получить все сразу.???
здравствуйте, подскажите цены на мармелад и шок яйца указаны с %? Когда заказ? К С. Миколаю успеем? Хочу заказать зефирки с джемом 27 шт , у Вас на сборе уже заказаны 5шт , мой заказ разобьется на два сбора или можно получить все сразу.???
тот же вопрос когда заказ ? У МЕНЯ ТОЖЕ БУДЕТ заказ по 25 шт ?на раздачу 9 декабря будут ?